中工娱乐

音乐

俞更寅惊喜现身何屹繁粉丝见面会 默契合唱《有一种悲伤》

2019-04-16 08:05:17  来源:千龙网

  近日,何屹繁在北京举办粉丝见面会,俞更寅作为特邀嘉宾惊喜现身与何屹繁合唱《有一种悲伤》,两人更当场遭遇默契度大考验,互相吐槽调侃嗨玩不停。

  俞更寅与何屹繁是因选秀节目《星动亚洲》结缘,之后一同进入SWIN组合活动,虽然现如今两人已经离开原组合各自发展,但私下依旧经常联系互相鼓励支持。此次助阵好友粉丝见面会,是俞更寅时隔多日首次在公开场合出现,谈及近期工作计划时俞更寅坦言,正在准备一个大惊喜给粉丝们,而这份惊喜也将在不久后正式揭开神秘的面纱。

  早前,俞更寅曾被路透在《创造营2019》成员名单之列,但在近期播出的节目中却未见俞更寅身影,疑似受前公司牵制错失机遇。而好友何屹繁参加《以团之名》时半路退出,也被指是遭前公司打压。据悉,俞更寅与何屹繁目前与前公司的合约纠纷正紧张审理中,不知道两位最后是否能够顺利解约,我们静待结果。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • “众星云集 为爱而战”北京国际电影节公益足球赛

    为献礼北京国际电影节,助力文体事业发展,提升公益关注度,水象优品杯北京国际电影节公益足球赛于4月13日-14日在北京圆满举办。主办单位——北京国际电影节组委会和水象影视文化有限公司的相关领导,文体界知名人士、媒体记者及众多文体爱好者,共同参与盛会,为爱而战!
    2019-04-16 07:52:32

  • 《新相亲》成“催泪弹” 父爱如山训犬师泪洒现场

    全新代际相亲交友节目《中国新相亲》第二季持续热播,甜蜜继续。上期节目男嘉宾“双爆灯”上演了一场最刺激相亲,而本期《中国新相亲》则开启了“催泪模式”,男女嘉宾都是“有故事的人”,一幕幕温暖的画面,一段段感人的对白,不少网友看过节目后都慨叹:这颗重磅“催泪弹”真是稳稳的戳中了泪点!
    2019-04-16 07:47:43

 
 

精彩图库

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

  • 孟美岐再登时尚刊封面 色彩系少女永不认输

    2019-04-12 11:08:18

    近日,孟美岐登上某时尚杂志四月刊封面人物,驾驭多样风格的造型,多元化色系碰撞唤醒视觉。时尚大片中,孟美岐或身着粉色西服套装搭配印花T恤,凝视镜头满满绅士气息;或慵懒卧于购物车中,手握粉色网球挡住双眼尽显可爱俏皮;亦或手持浪漫气球一身休闲装扮,展现出少女的元气活力。

  • Angelababy演绎网格科幻感封面大片

    2019-04-12 10:20:08

    近日,Angelababy携手《时尚芭莎》拍摄的一组科技感几何风格封面大片曝光,baby身着春夏高定系列,独特的图像叠加礼服风格加上简洁大方的妆容配饰,在空间感十足的结构中展现不俗的时尚驾驭力。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 赵宝刚该“退休”了吗?

    赵宝刚导演的都市题材剧《青春斗》前晚在东方卫视收官,单平台收视率冲到0.9,成绩还算说得过去。不过,该剧的豆瓣评分只有4.4分,创下赵宝刚电视剧作品的最低分。
  • 抢学员大战白热化练习生资源被透支

    近年来,各大卫视之间的综艺战火越烧越烈,而互联网平台作为新崛起的视频内容生产者,出品了《偶像练习生》《创造101》《这就是街舞》《妻子的浪漫旅行》等一系列口碑评分高企的大热综艺,为战况再添一把火。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版