中工娱乐

音乐

电影《小飞象》29日上映 郑云龙献唱中文主题曲

2019-03-15 09:22:14  来源:广州日报

  迪斯尼全新真人电影《小飞象》近日宣布,将由音乐剧演员郑云龙,为电影演绎中文主题曲《亲爱的》。影片根据同名经典动画改编,讲述激萌小象超越自我、成就奇迹的华丽传奇,鬼才导演蒂姆·波顿携手著名影星柯林·法瑞尔、爱娃·格林等倾情演绎。据悉,该片将于3月29日登陆内地影院。

  迪斯尼电影《小飞象》由1941年的同名动画电影改编,其中英文主题曲《Baby Mine》曾荣获当年奥斯卡最佳原创歌曲提名。随着真人版《小飞象》的上映,这首经典金曲也将以全新面貌再一次唱响影院。

  而近日推出的中文版主题曲《亲爱的》,则由近来因《声入人心》而人气大增的郑云龙温暖演绎。(黄岸)

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

  • 国产科幻真的崛起了吗?代表委员这样说

    长期以来,科幻电影一直是欧美国家占主导地位,不论是叙事还是制作,其他国家鲜有与之相抗者。
    2019-03-15 07:31:14

  • 虽然更高更强但很令人失望

    十年来,漫威电影宇宙给我们呈现了一个又一个英雄崛起的史诗,无论他们是意气风发还是被阴谋环绕,似乎总是绕不开一个主题:无法挽回的遗憾。
    2019-03-15 07:28:44

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版