中工娱乐

音乐

又有歌手退出《歌手》 陈楚生接替波琳娜踢馆

2019-03-15 09:16:08  来源:广州日报

  《歌手2019》正在热播中,这两天却意外频现。继12日晚郑云龙在毫无征兆之下宣布退赛后,13日晚,《歌手》官方微博发布声明,称补位歌手波琳娜因背部肌肉及腰椎严重受伤,将缺席下一场节目录制,默认她为本轮淘汰歌手。同时,陈楚生将参与竞演,成为踢馆歌手,他通过微博表示:“是的,我来了!”

  与此同时,《歌手》第十一期竞演变更为踢馆赛,“届时将增加一位专家推选踢馆歌手陈楚生参与竞演,踢馆规则保持不变,即专家推选踢馆歌手成绩进入前四,则为踢馆成功,末位歌手淘汰,否则踢馆失败”。

  记者了解到,无论陈楚生踢馆成功与否,他的到来都将导致突围赛参赛人数上升,在突围名额有限的情况下,这意味着竞演更加激烈。(莫斯其格)

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

  • 国产科幻真的崛起了吗?代表委员这样说

    长期以来,科幻电影一直是欧美国家占主导地位,不论是叙事还是制作,其他国家鲜有与之相抗者。
    2019-03-15 07:31:14

  • 虽然更高更强但很令人失望

    十年来,漫威电影宇宙给我们呈现了一个又一个英雄崛起的史诗,无论他们是意气风发还是被阴谋环绕,似乎总是绕不开一个主题:无法挽回的遗憾。
    2019-03-15 07:28:44

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版