中工娱乐

音乐

《歌手》2019齐豫风采愈盛 首秀《最爱》

2019-01-09 10:00:26  来源:中央广电总台国际在线

  湖南卫视《歌手》2019将于1月11日(本周五)晚22:00首播。日前,首期节目已录制完成,齐豫携《最爱》登台演绎,极致空灵的嗓音漂浮笼罩全场,为在座听众送上了心灵治愈之声。

  竞演当晚,齐豫向观众展示了资深唱将宝刀未老的巅峰状态,一首《最爱》与其空灵嗓音、典雅气质深刻契合,将尘世的绵绵爱意通过不食人间烟火的超脱吟唱吐露而出,仿佛一呼一吸就落在耳畔,令在场听众纷纷起身仰望舞台,直到尾音奏响也不愿落座。此行《歌手》,齐豫为表态而来,希望能传递自己的音乐感悟:“到了现在这个年纪,我有一些音乐上的想法,希望能早一点跟年轻人说说。”而与此同时,她也表示不惧以“新人”姿态来唱“新歌”,豁达心态透露出洒脱、从容。

  为了此次竞演,齐豫亲自动手制作服装,全套霓虹装扮很是新颖。更有趣的是,由于此次首发阵容中就有好几位她的忠实歌迷,初次到达录制现场时,齐豫还惊喜收获了一封匿名表白信。它究竟来自哪位歌迷?更多精彩,请锁定1月11日晚22:00湖南卫视《歌手》2019。

1 2 共2页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2018年电影总体获观众“满意”评价 贺岁档满意度79.1分

    2018年电影总体获观众“满意”评价 贺岁档79.1分居“比较满意”高位中国电影观众满意度调查·2018年贺岁档调查结果显示,贺岁档观众满意度得分79.1分,获“比较满意”评价。2018年度满意度得分82.5分,总体获观众“满意”评价。
    2019-01-09 09:11:58

  • 中华世纪坛传统文化季2019非遗展演隆重登场

    当日,来自安徽省徽京剧院的徽剧折子戏专场拉开了“中华世纪坛传统文化季2019”演出版块的重要部分——“非遗展演”的序幕。1月8日,来自安徽省徽京剧院的演员在表演徽剧《拾玉镯》。
    2019-01-09 08:26:33

 
 

精彩图库

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
  • 名人遗产之争,能不能少一点?!

    昨天(7日),北京市海淀区法院公布消息,因对阎肃音乐著作权收益分配比例无法达成一致,阎肃妻女将阎肃之子诉至法庭,要求对被继承人阎肃享有的音乐著作权之财产权进行析产。不止一次发生的名人去世后子女争产的闹剧,引发了公众的广泛关注。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版