中工娱乐

音乐

马如龙 郭心雨最新单曲《和你去旅行》震撼发行

2019-01-09 08:13:04  来源:环球网

  音乐制作人马如龙 ,中国内地女歌手郭心雨携手共同打造的最新单曲《和你去旅行》以及MV于2019年1月1日全网震撼发行!

  由金牌音乐制作人马如龙亲自作词作曲兼编曲 ,李孝奎先生全程监制.国内最火组合TFBoys,凤凰传奇御用混音师顾潇予老师混音。由马如龙 郭心雨共同演唱的爱情之作。

  人生如旅行。从2014年夏天两人相识,这场浪漫的爱情旅行就开始啦~六年的时间两个人一起走遍了全国。每一个城市都留下了他们牵手的画面。旋律里面你会感受到爱和自由。阳光和空气。在2018年11月6日第一年的结婚纪念日马如龙谱写出了相识六年最美的时光。并有二人倾情演唱!把爱情的美好送给所有的粉丝朋友~牵着手带你穿过风,越过麦田,漂过海,看过晴天。都是爱情最美的瞬间。

  甘肃金牌音乐制作人马如龙代表作《和你去旅行》,《一场说走就走的旅行》,《祝你生日快乐》,《那个男人》等四十五首原创歌曲。腾讯热播电影《荒漠游侠》音乐总监,并制作演唱电影主题曲《黄沙》。多次与歌王韩磊、李晓杰、徐誉滕、贺一航、杨臣刚、陈星等同台演出。全球华语流行音乐金曲榜冠军。快乐男声甘肃赛区总冠军。CCTV争奇斗艳歌王争霸赛全国十强。2018年成功举办马如龙个人演唱会。郭心雨:中国内地女歌手。2016年由华谊兄弟公司发行个人单曲《漂流瓶》。2018年发行单曲《兰州》。          

编辑:郑鑫

娱乐头条

  • 第76届金球奖揭晓《绿皮书》成最大赢家

    北京时间1月7日上午,第76届金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。《绿皮书》此番金球奖五提三中电影奖项方面,《波西米亚狂想曲》捧得剧情类最佳影片奖杯,38岁的埃及裔美国演员拉米·马雷克凭借《波西米亚狂想曲》获封剧情类电影最佳男主角。
    2019-01-09 07:55:11

  • 2019年央视春晚紧张筹备

    日前,2019年央视春晚各项工作正在紧张有序地推进中。最受观众关注的语言类节目,昨天进行了第三次审查2019年央视春晚由央视综艺频道导演刘真担任总导演。每年央视春晚语言类节目中,相声都备受人们关注。
    2019-01-09 07:52:29

精彩图库

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

娱评

  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
  • 名人遗产之争,能不能少一点?!

    昨天(7日),北京市海淀区法院公布消息,因对阎肃音乐著作权收益分配比例无法达成一致,阎肃妻女将阎肃之子诉至法庭,要求对被继承人阎肃享有的音乐著作权之财产权进行析产。不止一次发生的名人去世后子女争产的闹剧,引发了公众的广泛关注。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版