中工娱乐

音乐

Red Velvet超强力夏日主打歌《Power Up》连续三天1位

2018-08-09 09:40:46  来源:环球网

  “夏日主宰”Red Velvet凭借超强劲夏日主打歌《Power Up》人气直升。

  6号公开的主打歌《Power Up》横扫Melon、genie、Bugs! Music、Mnet Music、olleh music、NAVER MUSIC、monkey3等各大音源榜(截止上午9点),连续三天位持续1位。YES24、HOTTRACKS等唱片销量榜日榜1位也再次证实Red Velvet的影响力。

  同时,美国知名媒体公告牌(Billboard)于6号(当地时间)通过官网对新专辑进行了详细说明,“Red Velvet携新歌《Power Up》回归。继去年热门歌曲《红色味道》后,Red Velvet带来的第二首氛围明快夏日歌曲。明亮funky的pop音色令人联想到庆典音乐全景”,表现出对Red Velvet的高度关心。

  另外,Red Velvet将从10号KBS2 TV《音乐银行》开始,出演11号MBC《Show!音乐中心》、12号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来回归舞台。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 马思纯与欧豪分手:相逢无悔,过往无憾

    8日下午,马思纯工作室发文称马思纯与欧豪分手:有几句话想代表纯纯和小欧向大家坦诚说明,人生聚散终有时,两人已经决定回到朋友关系...
    2018-08-09 09:33:28

  • 黄渤:《一出好戏》不止是喜剧

    在很多人看来,黄渤做导演是早该发生的事情,他聪明睿智,有号召力,有执行力,人们对挂着他名字的作品总是充满了期待。终于,在这个暑期...
    2018-08-09 09:12:06

精彩图库

  • 刘昊然再登大刊封面 棱角尽显彰显少年蜕变

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某杂志曝光刘昊然的最新时尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市乐园,一身黑色系经典印花运动套装,倚坐在色彩明艳的木马上,略微雀跃的眼神和轻松自在的动作...

  • Angelababy反季节写真曝光 彰显优雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活动。当天,baby身穿红色V领长袖毛衣搭配红色圆点瑞士半身裙亮相,脚上穿着带有爱心图案装饰的黑色麂皮高跟鞋气质十足。红毯上,baby微卷长发随性散落在肩头,手持白色小牛皮爱心刺绣手袋...

  • 《合伙人》朱亚文 C位领衔“创业男团”

    2018-08-07 08:56:35

    《闯关东》中他是刚烈叛逆、敢爱敢恨的朱家老二朱传武,《红高粱》中他是桀骜不驯、宁死不屈的传奇英雄余占鳌,《北上广依然相信爱情》中,他是机智幽默、一丝不苟的婚礼策划师王茂,《漂洋过海来看你》中,他是阳光帅气、风趣可人的暖男郑楚……他就是台词功底深厚、拥有磁性“低音炮”的实力派演员朱亚文。

  • 上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。

  • 森林与红玫瑰!张咪最新写真演绎女王版绿野仙踪

    2018-08-03 11:25:08

    近日张咪工作室曝出一组森林女王风户外写真,身着一袭红色拖尾长裙的咪姐,在透着神秘气息的树林中,宛如一朵娇艳的红玫瑰,一改往日的街拍风格,告别了城市的喧嚣华丽...

  • 张一山台球友谊赛 粉丝陪伴收集身边正能量

    2018-08-03 11:23:24

    昨日(8月2日)晚20:00,张一山个人微博发布“明星制片人微计划”短视频项目《张一山的小宇宙》第四期以“专注”为主题的正片...

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版