中工娱乐

音乐

金凡新单《那个女孩》发行 化身王子寻找初恋感觉

2018-06-29 14:04:31  来源:中工娱乐

  每个人心中都有一首属于自己的情歌,想象着梦幻中的那个人打开自己的心扉。而近日,歌手金凡发行了最新单曲《那个女孩》,用歌声化身为那个身骑白马的王子,准备带着所有人一起寻找初恋的感觉。

  此次歌曲由1803 studio 音乐制作团队制作,让粉丝们感受到不一样的感觉。这首歌由著名音乐人金渝泽老师亲自出山担当制作人,并为和声编写等各个环节进行精心设计,而在录音当天更是倾情献声为歌曲配起了和声,和这首歌的词曲创作人浔浔一齐上阵,为此次新歌保驾护航。如此用心的制作团队果然擦出了不一样的火花,金凡一改往日曲风,歌曲清新自然,无疑是献给这个炎炎夏日中的一份清凉。

  据悉,金凡首次听到这首歌曲的demo时就被深深的吸引,回想起学生时代很多的美好时光,而歌曲清新的风格和旋律走向也好像是为自己设计过般的合适,于是决定演唱这首歌。为了更好的表现这种感觉,金凡多次向制作人和词曲作者进行沟通和请教,还特意观看了许多带有浪漫主义色彩的影片和书籍,希望能带给大家最美的回忆和最纯正的爱恋之感。当音乐播放出来的时候,他真的做到了,金凡再次用纯净的嗓音渗透进每个人的心里,甜甜的味道扑面袭来,音乐中带着阳光和清新的味道,使人瞬间回到了那纯净青葱的岁月。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版