中工娱乐

音乐

周笔畅十专《重命名》7月发行 专辑封面现上帝之手

2018-06-28 13:37:23  来源:环球网综合

  7月11日,周笔畅即将发行第十张个人大碟《重命名》,今日首曝专辑概念封面。周笔畅将早年发行过的7首歌曲进行“颠覆式”的重编,更放弃习惯唱法,挑战全新的演绎方式,新专辑展现出周笔畅极强的音乐审美和进击唱功,首波主打近日将曝光。

  今日公布的专辑封面中,一只“上帝之手”穿过档案夹构建的空间,重新触发播放键,象征声音以逾越时空的方式被再次激活。在周笔畅工作室官网年初建立的一次投票活动中,7首曾经发行过的作品成为票选前列,周笔畅通过重新制作和演绎将这7首歌赋予全新生命,作品亦作为周笔畅年初留学的成果,向大家展示极强的音乐驾驭能力。

  今年2月前往英国留学进修“音乐制作”专业的周笔畅,在留学过程中就开始了专辑制作的工作,力求呈现最完美状态。注重最终作品的层次空间感的周笔畅,在后期制作阶段爆发了“完美主义”,企划和制作人在被逼疯的同时,也终于生成了这一张精致雕琢的新专辑。某日回到公寓,举着红酒杯瘫软在沙发中沉思,她称这张专辑就像是打开尘封的文件夹,点击右键然后完成“重命名”,随即将专辑命名为《重命名》。

  首播主打《无人岛》将在7月3日先声曝光,敬请期待!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版