中工娱乐

音乐

吴青峰携手《扶摇》 首度创作献唱主题曲《窗》

2018-06-13 10:39:00  来源:环球网综合

  被喻为 “最强新人”的吴青峰以个人身份出道以来,不断尝试各项新的挑战,突破以往的自己。今日,正式曝光首度创作并献唱的内地古装剧《扶摇》主题曲暨片尾曲《窗》的单曲封面。上个月首发个人首支全新单曲《Everybody Woohoo》,在各大音乐平台均取得了不俗的成绩,而一直翘首期盼青峰个人音乐新作的乐迷朋友们,更是大呼一首新歌不过瘾。

  此次伴随电视剧《扶摇》的定档,“最强新人”吴青峰个人第二支单曲《窗》也确定将于6月17日正式上线。首度合作内地古装剧,对于青峰来说是一次破天荒的崭新尝试。在接受片方的邀请后不久,青峰便交出了一首令片方十分满意的作品。超级古装巨制与“最强新人”完美阵容的联手,无疑将带来今年电视剧音乐市场里最值得期待的一首音乐作品。

  备受期待的古装剧《扶摇》,已于近日公布定档6月18日,盛大开播。压轴公布全剧最具分量的歌曲之一,“最强新人”吴青峰首度参与詞曲创作并献声的主题曲暨片尾曲《窗》,让所有等候《扶摇》已久的剧迷乐迷在先前首波歌曲阵容发布后带来最大的终极惊喜,绝对值得期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版