中工娱乐

音乐

韩红献声《壮志高飞》主题曲《飞行时刻》 燃情唱响蓝天航空梦

2018-06-12 14:41:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月12日报道 该剧由寰亚传媒、完美世界影视出品,中国国际电视总公司、耳东影业、东海航空、爱飞客航空俱乐部联合出品,由陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵、赵子琪等主演,以仲夏航空公司为故事背景,讲述了机长们的工作和情感,还原他们的真实生活。由韩红演唱的主题曲《壮志高飞》今日上线,听见时代发行。

  此次特邀韩红再度为影视题材开嗓献唱主题曲《飞行时刻》,不仅是她与影视作品难得一见的惊喜合作,更值得一提的是此次歌曲风格恢弘大气,热血昂扬,独特的嗓音与年轻昂扬的精神完美融合,给人耳目一新的视听冲击。诠释过无数经典歌曲与动人情歌的她,此次用极具穿透力的嘹亮歌声完美呈现歌词意境。与画面中拥抱蓝天,勇敢飞翔的自由无畏,奋斗情怀完美结合,令人对天空心生向往。

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版