中工娱乐

音乐

白宇朱一龙献唱《镇魂》推广曲 万年之约盛夏来袭

2018-06-08 15:31:03  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月8日报道   《镇魂》讲述以四圣器为主线守护两界和平的都市奇幻故事,主演白宇、朱一龙共同对唱演绎的双男主版推广曲《时间飞行》全网上线,北京听见时代娱乐传媒诚制出品。

  众多粉丝翘首以盼,由热门小说《镇魂》改编的同名超级网剧从创作至今不断吸引着话题和眼球,两位主演演员白宇、朱一龙对唱的消息更是惊起巨大反响,歌曲《时间飞行》一经露出便引起瞬间评论热度,爆炸阅读量,伴随着剧集播出接近的脚步,歌曲也终于全网上线!是玄秘跌宕的情节,是荡气回肠的羁绊,更是惊险画面下的深刻笔墨,这样一部与众不同的故事背后,到底深藏着怎样的初衷与因缘,谜底就在这样一首曲短情长的歌中,今次两位主演白宇、朱一龙再以歌声入戏,从内而外,唱出这首令人期待已久的《时间飞行》,“别放弃我们的坚定,命运依旧会有意义,经过多少练习才会重燃这一颗心。 ”深情的旋律,坚定的歌词,默默道出这一份执着而默契的兄弟之情,万年之约。流年那样无理残忍,稍有踟蹰,它就偷梁换柱,叫人撕心裂肺,再难回头。超级网剧《镇魂》在这个盛夏,又将如何呈现这样一个跌宕起伏,玄奇瑰丽的传奇故事,令人期待!

  千言万语,歌以衷情。听见时代继《微微一笑很倾城》、《独孤天下》、《忽而今夏》后,愿与你一起跨越时空,探索不一样的冒险,和同样的悠长情深,携手音乐人张赢、罗锟、美国NEM工作室陈雪燃诚意定制创作,为演员白宇、朱一龙一同打造属于《镇魂》的两界传奇,兄弟之情,万年之约,为你而来!

编辑:赵丹丹

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版