中工娱乐

音乐

《天意》曝推广曲MV 欧豪乔振宇合唱情歌

2018-05-09 10:32:10  来源:新华网

  科幻超级剧集《天意》5月9日再发布《女主角》推广曲MV,继白举纲高燃唱响英雄豪情后,欧豪、乔振宇、海铃、SNH48孙珍妮等主创团队又集体献声,温柔唱诉英雄儿女情,动心表白“我的女主角”。

  《女主角》歌曲曲调轻松甜蜜,现代感融入极强。剧中角色剧情搭配演员全阵容录音棚画面,超现代的歌词刻画,突显出《天意》这部作品跨时空的碰撞感。“只要能跟你在一起,无论做什么我都愿意。无论什么时候,我都会陪在你身边永不分离”,欧豪为mv深情配音旁白台词,语调真挚、低沉富有磁性的声线,将人瞬间带入到剧中的纯真感情世界。mv中乔振宇脱下剧中华服,少年感十足跨界献声。

  此前《天意》发布的白举纲演唱的同名主题曲点燃英雄之战,展现了古代英雄儿女在战乱期豪情意气,燃血对抗未知力量的硬气一面;今日再发布的《女主角》推广曲又以情歌的方式倾诉情愫。

  《天意》讲述了一股未知神力妄图操控“人类发展”,实施“人类计划”,韩信、嬴政、刘邦、项羽等英雄儿女为此反抗的传奇故事。虽以科幻燃血对抗为主,但其中的多线人物情感亦成为调节整个故事节奏,带动故事发展的关键。该剧将于5月10日正式登陆优酷平台。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 张杰疑因综艺被尬黑 谢娜发声:我的家人我心疼

    谢娜在微博晒一组视频,并配文:“杰哥给这些孩子们上课经常一堂课就六七个小时,有时回家晚上12点了,又累又没有吃饭,我心疼他,劝他说录节目点到为止就可以了,也不会都播出,他说没事,练习生想学东西,他想能多教就多教。
    2018-05-09 09:50:32

  • 杨旭文强势表白 复活网友少女心

    由彭学军执导,杨旭文主演的青春金融商战剧《金牌投资人》正在湖南卫视火热播出中。在本周剧情中,杨旭文饰演的方玉斌,推翻以往暖萌的形象...
    2018-05-09 09:31:06

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版