中工娱乐

音乐

《萌妻食神》OST男声集锦上线 浩瀚柔情跨越时空

2018-05-08 11:17:26  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月8日报道 今日,网络剧集《萌妻食神》浩瀚柔情版OST男声集锦上线,共收录歌手李琦、剧中男主徐志贤及唱作型歌手高伟然演唱的《相望》《大侠》《红尘梦》《情痴》《光年》《想》6首影视原声歌曲,听见时代传媒发行。该剧由企鹅影视与兴格传媒出品,孙忠怀、杨文红担任出品人,徐志贤、种丹妮、赵健、柴格、张奕聪、盛冠森、赵露思、SNH48李艺彤、刘敏、陈宥维、于歆童、李岱昆主演。

  其中,李琦献唱的剧集片头曲暨男声版主题曲《相望》,“推窗望芳华佳色自忙\那春花娇艳似谁难忘”仿佛可以感受到夏淳于在寂寥萧声中的独自思念。李琦用他极具厚度的嗓音和细腻的演唱方式,唱出了思念的悠长叹惋。是否喻示着剧集开头片段中,夏淳于与叶佳瑶分隔两个时空遥遥相望的画面?

  而剧中饰演夏淳于的徐志贤也深情献唱剧集插曲《情痴》、《光年》,低沉投入的嗓音好似剧中夏淳于对着叶佳瑶喃喃诉说衷情, “我就站在这里\轮回中守护你”,等蓦然回眸看那灯火阑珊,二人会不会又在同一个时空相遇再续情缘?

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版