中工娱乐

音乐

张天将亮相草莓音乐节 因《歌手》出道声音独特

2018-04-16 16:21:45  来源:新华网

  歌手张天将登京沪超级草莓音乐节主舞台

  近日,2018歌手总决赛刚刚落下帷幕,作为本届歌手最大的新人亮点——张天,刚刚宣布即将登上今年京沪双城超级草莓音乐节的主舞台。

  不同于以往涌现的华语乐坛的新新力量,张天的起点格外引人注目。以顶级音乐综艺《歌手》出道的她,第一场便获得了第二名的佳绩。整季下来,她的粉丝更是由几百个暴涨到过百万。张天在《歌手》改编的众多国内外经典曲目,虽然饱受争议,但都代表着年轻的声音。正如总导演洪涛所言:张天的声音是属于未来的,是天赋的释放。

  《歌手》虽然已结束,但张天的音乐之旅才刚刚开始。摩登天空近日发布了今年北京、上海超级草莓音乐节的阵容,张天的名字赫然出现在阵容名单上。演出场次分别是:四月二十九日的上海主舞台以及五月一日的北京主舞台。由此可见,这个初出茅庐的小女孩,正在以光速在华语乐坛生根和成长。

  同登上《歌手》一样,登上草莓音乐节的舞台,对于张天来说,又是一次跨越式的成长。纵观华语乐坛,《歌手》代表着乐坛流行和大众审美的风向标,而草莓音乐节,则装载了了乐坛原创新生力量和差异审美的表达。2018年,同时登上《歌手》首发和超级草莓音乐节主舞台的张天,无疑是得到了整个华语乐坛的认可,其音乐在流行性、专业性等多个维度均获得了来自专业的支持和肯定。

  至于演出歌单,借由摩登天空CEO沈黎晖所说:今年的北京、上海草莓音乐节,她会全部唱自己的歌。所以草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!

  谈及接下来的计划,除了超级草莓节的演出,张天表示自己的首张个人专辑也在后期筹备阶段,近期会与大家见面,敬请期待!

编辑:孙玉柱

娱乐头条

  • 佘诗曼、梁烈唯现身某活动 积极倡导绿色生活方式

    4月15日, TVB收视女神佘诗曼、硬汉男神梁烈唯携手冰棒美男管麟、知名男模杜宇亮相北京国学胡同,为某品牌“绿活漂流居”打call,现场,明星们与音乐、香薰、红酒、轻食、花艺、运动六位达人亲密互动,亲身体验“绿活集市”的魅力,倡导大家拥抱绿色、健康的生活方式。
    2018-04-16 14:59:59

  • 杨童舒搭建爱心桥梁助力扶贫事业

    近日,演员杨童舒受邀出席了“2018善行者走进隰县发布会“及“5公里徒步公益行”活动。
    2018-04-16 10:11:29

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版