中工娱乐

音乐

西域刀郎暌违十年不忘初心 新专辑《真的要说谢谢你》打响预热

2018-01-09 13:18:09  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年1月9日报道 在先后发布《单身狗》、《真的要说谢谢你》EP试水后,西域刀郎潘晓峰的新专辑《真的要说谢谢你》打响预热,将于近日全网上线,这张专辑距上一张专辑《幸福的D弦》已有12年之久,从异域风情到柔情硬汉,十年磨一剑,他用新专辑向我们宣告,不忘初心,一个更丰富的唱作人潘晓峰已然华丽回归。

  潘晓峰不忘初心砥砺前行,力求用最优的音乐品质呈现最好的音乐作品。新专辑《真的要说谢谢你》收录了《真的要说谢谢你》、《漂亮》、《单身狗》、《岁月无声》、《烙印》、《斯玛瑞》《瞒不过你》《别忘了》《女汉子》在内的9 首原创单曲,歌曲风格包揽暖心柔情与苦情悲欢,潘晓峰力求通过不同的作品呈现出不同状态下的自己。

  在音乐旅程中,潘晓峰继续洒然前行,期待为听众送上更多元动人的走心作品。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版