中工娱乐

音乐

沙溢胡可安吉小鱼儿一家献唱《捉妖记2》推广曲《胡巴胡吧》

2018-01-09 13:14:58  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月9日报道 1月8日晚,胡可在微博发文,表示很开心和春节档合家欢巨制《捉妖记2》合作,演唱好运推广曲《胡巴胡吧》,并发布了安吉和小鱼儿坐在导演席上认真监工的照片,以及安吉想象力十足的胡巴涂鸦,引发网友好奇。今日,由“最萌一家人”——沙溢、胡可夫妇和安吉小鱼儿两位萌娃温情献唱的好运推广曲《胡巴胡吧》音频和MV拍摄花絮照片曝光,该歌曲由北京听见时代传媒发行。一家四口的演唱充满了温馨和爱意,MV拍摄过程中和胡巴、笨笨的“热舞”更是欢乐十足。同天曝光的还有“挂灯笼”和“打麻将”两版群妖海报,年味十足的画面让观众提前感受到了浓浓的春节气氛。群妖之间将上演一场怎样惊心动魄的好戏,只待大年初一揭晓答案。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版