中工娱乐

音乐

凤凰传奇首唱粤语歌 莫文蔚挑战高难度探戈舞蹈

2017-12-01 10:49:37  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月1日报道 由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周六晚20:30将播出第七期。比赛已经过半,歌曲改编突破了更高的难度系数,每位“天籁唱将”都在这里不断的挑战自我,重新赋予歌曲新的样貌与生命,使出浑身力气来征服现场观众挑剔的耳朵。

  在上一期节目中,“天籁唱将”迸发出全新的音乐能量,取得了第二季开播以来的首次“完胜”,而本期节目中,塔顶新人整装待发,实力挑战者叶秉桓、刘相松同时回归,让“天籁唱将”压力倍增。在此重重狙击之下,幸得凤凰传奇前来支援,本周“天籁唱将”到底会如何应战?一切都还是未知数!

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版