中工娱乐

音乐

《辛苦了》mv温情上线 陈晓东安静讲述爱情往事

2017-10-12 15:46:47  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月12日报道 今日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》MV柔情上线,将满分情话变成浓情“回忆杀”,在导演张瀞于的镜头下,上演一段时空交错的穿越之旅。这一段故事,由“她”开始,却不由“她”结束。

  《辛苦了》以怀念之心诉说着对故人的感谢,一旦想起,往事历历在目。MV中,以穿插的方式将不同时间段画面串联起来,青年的样子随着一台老旧的相机重生,青春活力,阳光正好,那是当年爱情的模样,如今已成回忆的碎片,而陈晓东喃喃的吟唱,更像是一段独白,诉说着垂暮之年的自己,再忆往昔时的不舍与感谢。

  据悉,随着年龄的增长,开始喜欢想念曾经的人和事,《辛苦了》MV通过多镜头的处理,表达出大多数人多愁善感的心态。这也正是歌者陈晓东所要传达的另外一种爱情感悟,虽少言情爱,却满是深情,虽芳华已逝,也会偶尔想念,如今,彼此都拥有各自幸福,这又何尝不是最好的选择。

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版