中工娱乐

音乐

回忆杀即将来袭!金志文燃情献唱致敬林肯公园

2017-09-30 10:15:32  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月30日报道  内地著名唱作人金志文的原创歌曲《远走高飞》上线后,以它明朗的歌词与动感的节奏受到了大众的喜爱,不仅该曲被冠以“洗脑神曲”称号,金志文的人气也水涨船高。而今晚,金志文将以嘉宾的身份参加在北京举办的“致敬林肯公园”专场演出。作为林肯公园的狂热粉丝,相信他会用歌声表达出内心真实的情感。此外,金志文还将加入10月4至6日在上海举办的“简单生活节”,期待他再次用歌声燃爆整个现场!

  此次致敬林肯公园专场演出由独立音乐人金虎发起,金志文、常石磊、邓鼓等知名音乐人将加入演出。现场将以原版与改编的方式翻唱林肯公园的多首经典作品,为观众呈现一场充满回忆的视听大秀。据了解,金志文在现场将演绎《Point Of Authority》和《海雾》两首歌曲,他细腻的声音总能让人从歌声中找寻共鸣,时而的爆发力势必使现场的情绪被推至高潮。谈及对于此次演出的感受时,金志文动情表示:“林肯公园的歌声总能给我力量,在得知主唱离去的那个晚上,我不知道该如何表达那种心痛的感觉。这次有机会站在台上唱偶像的歌曲非常激动,十分期待和朋友们一起向偶像致敬。”相信作为林肯公园忠实粉丝的金志文,一定能够以独特的个人魅力演绎经典、致敬经典。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版