中工娱乐

音乐

许魏洲自作曲《那又怎样》MV首播 热血态度引共鸣


2017-09-11 10:43:07  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月11日报道 日前,许魏洲发布第二张个人专辑《THE TIME》,其中第一篇章《15分钟的疯狂》在首发当日销量突破40万张,获双白金唱片等级认证。今日,《15分钟的疯狂》中态度之作许魏洲自作曲《那又怎样》MV正式首播,MV中许魏洲本色出演热血少年,带着些许嚣张和倔强,传达出他热血的态度和不服输的坚持。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

  • 黄景瑜、许魏洲破亿cp大有来头 空降《全员2》(图)

    “鲸鱼洲洲继续同框,芒果简直太贴心!”《全员2》还未录制,前线却传来新组合加盟的消息,黄景瑜、许魏洲的空降无疑成为一颗重磅炸弹冲击起了一波热议高潮...
    2016-04-01 11:09:04

  • 许嵩出席亚洲新歌榜颁奖礼 斩获“年度最佳唱作人”

    9月27日,“亚洲新歌榜”颁奖典礼盛大举行,许嵩受邀出席并斩获“年度最佳唱作人”奖项,这无疑是在许嵩出道十年之际,对其唱作才华的再一次肯定。当日,许嵩身着西装走上红毯,惹来现场粉丝阵阵尖叫。
    2016-09-28 15:32:58

  • 陈洁仪东方风云榜获双奖 献声《嫌疑人x的献身》将上映

    日前,第24届东方风云榜音乐盛典于上海盛大举行,太合音乐集团服务艺人陈洁仪出席颁奖礼,并连获“新加坡最受欢迎歌手”、“年度风云歌手”两项大奖,同时为大家带来了一首......
    2017-03-28 09:24:29

  • 许魏洲获封“年度新人” 深夜飞赴巴黎时装周

    中央人民广播电台音乐之声中国top排行榜颁奖盛典在上海举行,新生代人气偶像许魏洲与谭咏麟、五月天、田馥甄等多位华语乐坛歌手齐聚盛典,现场星光熠熠。
    2017-06-22 10:10:02

  • 许魏洲登《Ceci》8月刊封面 摇滚青年酷帅有型

    近日,新生代人气偶像许魏洲为《CeCi姐妹》拍摄的8月刊封面大片正式曝光。镜头中,许魏洲化身酷帅摇滚青年,身穿黑色皮夹克、格子西裤,表情桀骜,一派疯狂肆意。 上周刚发了新专辑《THE TIME》第一篇章《15分钟的疯狂》音源的他,新歌《那又怎样》的MV也即将公开。
    2017-08-15 13:24:44

  • 许魏洲帅气亮相亚洲新歌榜 斩获年度人气歌手大奖

    8月27日晚,亚洲新歌榜2017年度盛典在北京举行,新生代人气偶像许魏洲受邀出席并斩获“年度人气歌手”和“年度十大金曲”两个大奖,还献上了新歌《忘了我吧》的首唱舞台。
    2017-08-28 12:39:46

  • 许魏洲首发影像图文集 《This is Timmy》分享鲜活自我

    2017年9月1日,新生代人气偶像许魏洲在北京举行新闻发布会,独家推出个人首部图书作品——影像图文集《This is Timmy》。当日,许魏洲身穿红色格子衬衫、白色T恤清爽亮相,现场领取了京东悦读大使的荣誉,众多粉丝和媒体见证了新书发表时刻。
    2017-09-01 15:36:48

  • 许魏洲再登封面解锁新风格 不只有好看的皮囊

    许魏洲为《Instyle优家画报》拍摄的一组封面大片曝光,杂志以“不只有好看的皮囊”为题,褪去青涩少年感,增添了几丝“精英男”风范。
    2017-09-06 13:49:53

  • 许魏洲初秋写真曝光 运动少年上线青春无敌

    近日,新生代人气偶像许魏洲最新一组在篮球场拍摄MV的照片曝光。照片中他身穿黑色卫衣和红色运动裤,搭配简单的白球鞋,运动少年上线,青春无敌。
    2017-09-08 10:03:24

  • 《爱情进化论》唤起成长思考 张龄心变身灵魂助攻

    日前,由张天爱、张若昀、许魏洲、张龄心等人主演的《爱情进化论》已在北京开机,且该剧组仍在紧密拍摄中。本影片主要讲述着职场新兴女性张天爱与好友张若昀等...
    2017-09-08 10:42:51

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版