中工娱乐

音乐

毕书尽首度与蔡健雅合作 新单曲唱尽十年演艺路

2017-08-10 11:10:20  来源:中工娱乐

  蔡健雅虽然人在上海准备演唱会,但特地录了一段VCR为毕书尽加油打气,影片一放出,毕书尽开心的笑说偶像好正,把分享会当作许愿池,希望12月9号小巨蛋演唱会可以邀请到偶像蔡健雅来到现场,并直言:“假如可以唱一首。”

  她自己的歌或是愿意唱我的歌甚至还可以合唱一首我都可以,只要是她,我什么都愿意。”

  除了自己的偶像量身作曲之外,这次的词也由一直陪伴在他身边的音乐伙伴兼制作人陈又齐为他亲自填词。毕书尽表示:“那时他觉得我好像是一条橡皮筋在最紧绷的状态,很想要休息、大大的喘一口气。在他的歌词里面我想到

  来台这十年的画面,为了唱歌为了宣传作品努力到现在,这十年来一直跑一直赶一直唱,说不累是不可能的,也常常会有跟自己过不去的时候,可是想到身边的同事及支持我的歌迷,心里却又是充满了幸福,就像去年我在台大演

  唱会上说的,虽然我来台湾十年,但现在我选择把自己归零,邀请大家跟我继续下一个十年。我觉得这首歌就是有这样的魔力,虽然写出了我的状态可是让我更真实的面对自己,也带给我很大的力量,然后带着期待的心情再继续

  下去,所以我很感谢这首歌,让我很有收获,同时也代表一个阶段的我,是一首疗愈心灵励志的抒情代表作。”

  除了量身打造的词曲外,这次MV依旧找来合作多次的导演陈奕瑞操刀,偶像的曲、兄弟的词、熟悉的导演,让内敛的毕书尽从录音到拍摄,完全地卸下自己所有的武装,很真实的面对自己的感受。MV拍摄前导演毫无脚本的只要求

  他一件事,请他完全的脱下包袱发泄自己。在拍摄现场,Bii毕书尽发挥了身为巨蟹座最强大的感性气场,震撼了所有的工作人员,在场的所有人在拍摄的过程中,全都感受到了他内心深处最赤裸的自己。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版