中工娱乐

音乐

习谱予新歌《把我拥抱》好评如潮 专辑首波主打蓄势待发

2017-07-11 11:12:58  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月11日报道 近日,大艺未来旗下年仅19岁的女歌手习谱予,发布了自己的首支歌曲《把我拥抱》。歌曲一经上线后,便受到了众多网友的一致热捧。据悉,歌曲《把我拥抱》是习谱予将要发布的首张EDM情歌专辑中的预热歌曲,而专辑的第一首主打歌曲也即将在近日发布,备受期待。

  《把我拥抱》联手三地音乐人共同打造  一经上线反响剧烈

  日前,习谱予首张EDM情歌专辑中的预热歌曲《把我拥抱》一经上线,在各大网站反响热烈,好评如潮,微博热门话题音乐榜飙升至16位,音乐平台的飙升榜最高至第7位,新歌榜至35位,并受到行业内外的广泛好评。《把我拥抱》是由内地、美国、台湾三地音乐人文颖秋、黄一、吴易纬等联手创作而成。且大胆的利用中文,来对欧美主流的EDM音乐风格进行演绎,更是打破了大众对于EDM就是舞曲的一贯认知,并将电子音乐与细腻的情歌风格进行了合理的搭配与融合。

  内蒙古女孩习谱予自幼热爱音乐 美国求学时接触电子音乐

  年仅19岁的内蒙古女孩习谱予,阳光、简单而又洒脱,自幼就非常热爱流行音乐和歌唱。曾在美国求学时习谱予接触到了欧美最为流行的电子乐,深受震撼。随后,结识了一群志同道合的音乐伙伴,并将自己的音乐构想不断分享给大家,在一拍即合后,便正式走上了EDM情歌的道路。

  习谱予首支专辑主打歌曲即将发布 将再续EDM情歌曲风

  据悉,歌手习谱予的首张EDM情歌专辑中的第一首主打歌曲也即将在近日发布,作为专辑中的主打歌曲,将延续《把我拥抱》中的EDM情歌风格,来诠释另一种爱情状态,敬请关注!

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版