中工娱乐

音乐

陈洁仪《天冷就回来2016》 老歌新唱温暖游子心

2016-01-26 10:11:54  来源:搜狐娱乐

陈洁仪《天冷就回来2016》发布

  搜狐娱乐讯 今日,歌手陈洁仪全新单曲《天冷就回来2016》由太合音乐正式发布,这是继年初双方携手合作后公开的首支作品,本次,陈洁仪联手歌曲原作者梁文福将这首充满温暖亲情的作品重新编制再度演绎,在春节前夕推出,温暖所有离家在外的游子之心。

  陈洁仪《天冷就回来2016》温暖游子心

  临近春节,灵魂歌者陈洁仪最新单曲《天冷就回来2016》正式发布,这首歌是陈洁仪加盟太合音乐后发行的第一首思乡之歌,本次更联手歌曲的词曲作者、著名音乐人梁文福,对原作重新编曲改词再度用情演绎,这也是陈洁仪新年献给所有在外游子的一份礼物,希望能给大家在新年寒冬里带来温暖。正如歌中所唱到的“天冷谁没回家,谁依然在等待”,在离开家乡追求幸福的道路上,得到的越多也失去的越多,任何所谓的幸福,跟陪伴亲人相比,都不算真正的快乐。或许这首歌本身唱的就是陈洁仪自己的故事,亦或许,这首歌代表了所有游子的心声,2016,天冷了,就听着这首陈洁仪的《天冷就回来2016》回家吧。

  陈洁仪“天籁发声”年后将继续发新歌

  2016年,太合音乐集团宣布与新加坡国宝级歌手陈洁仪携手合作,向华语乐坛输送更加优质的音乐。展开音乐事业蓝图的陈洁仪在宣告合作一个月内即献出“暖心歌曲”《天冷就回来2016》,令歌迷更加期待在年后发布的更多音乐新作。据悉,陈洁仪将会在春节过后继续发布新歌作品,预计今年将会发行个人全新专辑。

编辑:杜弘博

相关阅读

  • 2015:标注中国动漫腾飞拐点

    文化部文化产业司负责人介绍,今年以来中国动漫走出去持续向“一带一路”国家拓展,填补很多空白:在东南亚、中亚、西亚、东欧、非洲等地区市场拓展取得新进展;哈萨克斯坦副总理会见中国动漫企业代表,泰国政府组团参加中国国际动漫游戏博览会。
    2015-11-18 11:39:27

  • 《大秧歌》:小人物的大情怀

    《大秧歌》是山东影视传媒集团出品的年度戏。由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫、王奎荣、王绘春、张少华、刘芊含、贾媛媛、陈洁等主演。该剧以海阳著名非遗“大秧歌”为切入点,描写了一段夹杂家族恩怨情仇、惊心动魄的抗日热血传奇。
    2015-12-08 14:28:58

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    “猴腮雷”,是谁的审美跑偏了

  • 娱乐杂谈

    被批“脏剧” 还有多少“太子妃”没下架?

  • 娱乐杂谈

    明星夺子“悲情戏” 难得公众关注和同情

  • 娱乐杂谈

    莫可据为己有 明星终归算不上“宠物”

  • 娱乐杂谈

    是什么让老友记12年后还“念念不忘”

首发策划

  • 遥望③:等你时间煮雨

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

  • 遥望②:一个人的娱乐圈

    冬天来了,春天还会远吗?在拿冬天当春天过的娱乐圈中,明星们时刻要保持着春意盎然、容光焕发,然而无论怎样,最后都会成为夜晚划破天际的星星,璀璨之光转眼即逝。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版