中工娱乐

电视

肖凯中《鱼生知有你》开机

2020-10-24 13:55:12  来源:华声娱乐

  原标题:肖凯中《鱼生知有你》开机 首演霸总引期待
  来源:华声娱乐

  近日,由邱晧洲执导,张耀、汤敏、肖凯中主演的现代奇幻爱情剧《鱼生知有你》在青岛顺利开机。开机当天,青年演员肖凯中亮相仪式现场,身着长款风衣,搭配黑框眼镜,斯文范儿十足。

  

  《鱼生只有你》讲述了安心儿(汤敏 饰)坠海后被虞生(张耀 饰)救下,以全新的面孔洗冤复仇,与虞生相爱相守的故事。肖凯中在剧中饰演的是魔鬼资本太子爷纪凡一。纪凡一是一名游戏界投资的高手,在高中时对安心儿一见钟情,而后在安心儿以王子心的身份重新归来时,纪凡一依旧守护在她身边,帮助她复仇。

  

  拥有高挑身材与优越头身比的肖凯中,一直被粉丝认为是饰演霸道总裁的不二人选。而此次肖凯中在《鱼生只有你》中饰演的新晋霸总纪凡一,使得粉丝对于该剧的期待值飙升。据悉,此次肖凯中首次饰演霸总型人物,与其他剧中的霸道总裁不同的是,剧中的纪凡一是一位纯情霸总,做事有条不紊,内心中又有幼稚可爱的一面。作为女主的守护者,纪凡一会用各种方式追求女主,偶尔的腹黑为角色增添了生动鲜活的气息,而纪凡一与安心儿的感情线走向也将成为本剧的一大看点。

  

  一年多以来扎根剧组磨炼演技,一步步稳扎稳打,使得肖凯中在演技方面进步显著。目前由他主演的青春校园剧《甜了青梅配竹马》正在热播,后续还有《你微笑时很美》、《我的宠物少将军》、《花间新娘》等多部待播作品即将与观众见面,期待他的精彩演绎!

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 明年“迷雾剧场”还会有更多爆款吗?

    “迷雾剧场”明年将继续推出5部悬疑剧。目前,《谁是凶手》和《致命愿望》已经确定演员阵容,包括赵丽颖、肖央、董子健、冯绍峰、文琪、范丞丞等都将加盟明年的“迷雾剧场”。
    2020-10-23 08:38:46

  • 中国电影人致敬“最可爱的人”

    10月22日,中国电影人向“最可爱的人”致敬——纪念抗美援朝出国作战70周年系列电影发布会在京召开,《金刚川》导演管虎、郭帆、路阳,总制片人梁静,领衔主演张译、吴京、李九霄、魏晨,特别出演邓超,主演邱天、周思羽,与电影行业同仁共聚一堂。
    2020-10-23 07:25:37

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 张娴:娱乐业的核心就是情感创造商机

    “演艺是不是也可以做云上演艺了?直播发展得越来越好,我线下也依然做得很好,强行说它要非常的融合,我认为是有难度的。”23日,宋城演艺发展股份有限公司总裁张娴在2020年第三届文化和科技融合热点和趋势论坛上如是说。
  • 演技站“C位”,好演员才能就位

    台上一分钟,台下十年功。说到底,好作品才是演员的立身之本,好演技需要日积月累地打磨。
  • 青春剧不应只关乎爱情

    青年是当下流行文化消费的主力人群,青春题材的影视剧或靠偶像言情吸睛引流,或凭青春怀旧引爆集体情绪,或依都市故事集聚社会共情……屏幕上的青春剧直接呼应着当下青年的社会际遇。
  • 偶像恋情被曝该道歉吗?

    同利益的魔鬼做交易是有代价的,贩卖幻想,兜售权力,最终会被其反噬,加速偶像工业的土崩瓦解。
  • 偶像恋情被曝该道歉吗?

    这几日,几位偶像明星因为恋情婚姻疑似曝光,而遭遇粉丝“脱粉回踩”(不再喜欢甚至攻击抹黑对方),被推至舆论风口浪尖。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×