中工娱乐

电视

《流光之城》:景甜许魏洲上演民国虐恋

2020-09-29 16:46:06  来源:北国网

  来源:北国网

  原标题:电视剧《流光之城》开机 景甜许魏洲上演民国虐恋

  9月29日,改编自靡宝同名人气小说,由慈文传媒、艺能传媒、东阳紫风、元纯传媒出品,金琛执导,景甜、许魏洲领衔主演的民国爱情复仇爽剧《流光之城》在横店开机,众主创团队齐聚开机现场并曝光首款概念海报,一场搅动所有人命运的博弈游戏正式拉开序幕。

  概念海报首发初显好品相 虐爱复仇爽剧令人上头

  电视剧《流光之城》根据靡宝同名人气小说改编,以民国时期上海滩的大家族为背景,讲述了一个心思缜密的学霸家庭女教师,精心布局接近仇家,与此同时,看似被她设计,却有着同样高智商的男主强势上线。棋逢对手的男女主角在你来我往的试探与角逐中,一种别样的情愫开始萌生,就此上演了一出上海滩虐爱复仇大戏,所有人的命运在悄然间发生着变化。该剧将复仇与情感糅合,打怪升级的复仇爽感加男女主双强的感情设定,将带给观众更多的戏剧冲突。

  开机当天同步公布的概念海报整体营造了一种魅惑而神秘的氛围,色彩斑斓的光线,让人不自觉地联想到那个风月旖旎、流光溢彩的上海滩。而景甜饰演的冯世真与许魏洲饰演的容嘉上一前一后,状似亲密,却又若即若离,两人相爱却相离,相爱而相近的情感状态呼之欲出。

  景甜许魏洲挑战全新角色 优质主创班底打造精品故事

  景甜饰演的女主角冯世真看似温文尔雅,柔弱可欺,实则冷静果敢,心思缜密,是优质学霸一枚。她孤身一人潜伏进容家,步步为营,开启了“民国版魏璎珞”的进阶之路,在不动声色之间令容家上下分崩离析。冯世真和容嘉上之间“势均力敌”的爱情相处模式,有着现代女性追求独立平等的风范,这个角色具有多面性,果敢坚强又不失忠贞柔情,如何演绎好这样一个多面角色对景甜来说也是一次全新的挑战。进组以来,景甜始终把自己沉浸在角色里,不仅随时记录心得体会,一有时间就和导演反复沟通讨论人物细节,力求将冯世真身上的多元气质诠释到位。

  男主容嘉上是一个冷漠乖癖,外冷内热的傲娇大少爷,常常游离在人群之外,唯有那个家庭教师冯世真成为了他生命里的异数。这是许魏洲首次挑战民国年代大剧,值得一提的是,在造型上,许魏洲将完全颠覆以往观众熟悉的造型,其民国扮相挺拔潇洒、气宇轩昂,举手投足间一个英武肃然之中带着些眷恋温柔的上海贵少爷形象浑然天成。为了更透彻地了解角色,许魏洲做了不少案头工作,反复阅读剧本及原著小说,体会矛盾冲突,揣摩人物的内心情感,力图寻找与角色最契合的感觉,这样一个努力的容嘉上着实让人期待。

  电视剧《流光之城》的金牌幕后团队不容小觑:著名导演金琛拥有丰厚的影视剧执导经验,此前已执导过的影视作品有《麻雀》《战国》等,拥有资深功底的他对观众需求的精准把握是影片内容的一大保证;制片人吴若妍拥有丰富的一线制作经验,今年年初流量与口碑双丰收的爆款剧《锦衣之下》便是出自她手。如此强大的主创团队为影片的质量打下了夯实的基础,相信《流光之城》定能让观众眼前一亮。

  优质IP与金牌团队强强联手,旨在为观众匠心呈现一场流光溢彩的高品质剧作,让我们拭目以待。

编辑:高冲
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 书写女排精神的时代意义

    中国人不会忘记那一幕:1981年,人们通过电视和收音机听到中国女排首次夺得世界冠军的消息,在北京,人们涌向天安门广场,高呼“中国万岁,女排万岁”……
  • 刘天池“出圈”表演培训是大众需求

    9月10日,刘天池表演工坊在京宣布将以涵盖大众、少儿、专业三大板块的表演课程设置进军大众戏剧教育领域。至此,创始人刘天池笑说自己迈出了“出圈”的第二步。
  • 《信条》中掩盖不住的物理“硬伤”

    电影《信条》近期在国内影院上映。被这部电影“烧糊了脑子”的观众不计其数,其实电影的故事情节并不复杂,就是大反派想用逆转时间的杀伤性武器毁灭现世,不过一系列和时空逆行相关的科学概念以及非线性叙事,直接把观众绕懵。
  • 电影修复:匠心、传承、创新

    《党的女儿》《那山那人那狗》《祝福》等这些经典影片受制于胶片等传统介质的局限,视听效果如今大打折扣。如何修复保存?26日在苏州举行的“2020致敬经典·修复电影主题论坛”上,业界人士给出了答案。
  • 人民需要好电影

    人民是历史进程的实践者、推动者。人民的精神文化需求是文艺和文艺工作者永恒的出发点与落脚点。唯有扎根人民才能创作出人民需要的好电影。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×