中工娱乐

电视

最美逆行者原声大碟即将上线

2020-09-16 15:17:13  来源:国际在线

  来源:国际在线

  原标题:最美逆行者原声大碟即将上线 八位歌手云集引期待

  国际在线消息:首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》将于近日播出。今日,片方首度曝光“最美逆行者原声大碟”阵容,阿云嘎、刘宇宁、于毅、段奥娟、赖美云、王晰、朱星杰、萨顶顶等8位实力歌手集结,令人期待。

海报

  电视剧《最美逆行者》是由中央广播电视总台出品的首部抗疫题材剧集,该剧由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成,将于9月17晚登陆CCTV1黄金档播出。播出在即,由阿云嘎演唱的推广主题曲、片尾曲《人民至上》一经发布便引发网友热议纷纷点赞。今日,“最美逆行者原声大碟”群像海报首度曝光再次引发讨论热潮。

  本张原声大碟集结阿云嘎、刘宇宁、萨顶顶、朱星杰、赖美云、段奥娟、于毅、王晰等八位乐坛实力唱将,用八首匠心之作与剧情并肩而行。通过音乐讲述疫情期间各行各业无数平凡英雄带给我们的感动与力量,同时也以歌传情表达出对疫情期间每一位战疫英雄的崇高敬意。

  据悉,“最美逆行者原声大碟”将于9月底正式上线,期间各篇章主题曲会随剧情陆续解锁。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待现实题材剧更丰富多元

    近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索。
  • 莫让平台的逐利心拉低“饭圈”的价值底线

    近日,国家网信办发布消息称,一些网络平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂造谣生事的不良信息和行为。
  • 攀比绝非现实主义真励志,都市剧必须树立起...

    又一部都市剧热播,剧中女主继续着这类剧的“套路”:为送孩子进私立幼儿园,托人找关系,孩子入园后,又削尖了脑袋想挤进“太太圈”。后续剧情尚有待展开,可似曾相识的开头再次引起热议。
  • 追星,可喜的变迁

    从追娱乐明星,转到追医学、科学巨擘,当然是霄壤之别,今天青少年们将钟南山和张伯礼、张定宇、陈薇作为自己要追的“星”,我们能从中感受到价值判断力的提升,更能感受到一个国家蓬勃向上的动力。
  • 心智游戏电影能否成为电影工业新配方

    无论表示因为喜欢而选择二刷三刷的铁粉,还是电影没结束就愤而离场的观众,都有一个共同的感受,这部片子不太好懂。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×