中工娱乐

电视

《哪吒降妖记》将迎大结局

2020-08-12 15:29:32  来源:北国网

  来源:北国网

  原标题:《哪吒降妖记》大结局即将到来,蒋依依吴佳怡患难见真情

  由芒果超媒、芒果影视、好酷影视、优酷、南京广电、泓中影视联合出品,青年演员蒋依依、吴佳怡领衔主演,代超、朱圣祎、崔雅涵(阿拉蕾)、李亦航、魏巍、陶奕希担任主演,狄龙、苑琼丹、陶慧敏、高梓淇特别出演的《哪吒降妖记》,在湖南卫视青春进行时剧场热播已久,今日终于迎来大结局,精彩剧情敬请期待,芒果TV、优酷平台同步更新。

  少年英雄匡扶正义成长迅速 哪吒降妖记结局网友表不舍

  开播至今,《哪吒降妖记》已经霸屏近两月,在长达46集的剧情中,哪吒(蒋依依饰)与小龙女(吴佳怡饰)、摩昂(代超饰)一同降妖除魔找寻法宝,少年们意气风发一路上结交好友匡扶正义,同时为振兴水族光复东海而努力,彼此间凝聚了坚实的友谊。从求学仙院的懵懂孩童,到成长为拥有雄心壮志、一身好本领的热血少年,现如今经历重重磨难的他们,已然是独挡一面的少年英雄。

  随着剧情发展,哪吒找寻法宝的进度即将完成,“净土”神异山却在“叛徒”鱼姬和火龙使者的作怪下陷入危险之中,而东海龙宫被三方势力暗中割据,蛇姬、暗黑使者、敖揭各有企图,更大的诡计还在谋划。今日便迎来大结局了,还没看够的网友们不舍之情溢于言表,“舍不得大莲藕和小鱼干,怎么就要结束了呢”,“哪吒结局了让我以后的周一看啥呀”,“这剧真是越看越上瘾,太期待今天哪吒会怎样hold住全场”……

  降妖小队集结领命出征蒋依依吴佳怡上阵对敌大战打响

  人气花旦搭配萌娃戏骨的倾情表演,搞笑轻松的剧情设置,励志热血的风格元素,以东方传统神话为基调,融合现代文化而成的《哪吒降妖记》,从各方面来看都是神话剧中难得一见的佳作!

  在本周的剧情中,小龙女为挽救因自己的莽撞而身中穷奇之毒的火琉璃,与哪吒一道带着摩昂、风啸歌(魏巍饰)下山寻医,不料遭挫因此上演了一出啼笑皆非的滑稽闹剧。不小心沾到摄灵水的哪吒睁眼便对小龙女求抱,同样中招的风啸歌一脸娇羞痴迷摩昂,又是猛男熊抱又是土味情话一箩筐,而摩昂却对睁眼便看到的李楚飞情根深种,种种奇葩行为简直让人瞠目结舌爆笑不停。

  刚恢复正常,小龙女和哪吒不小心在四周无人的情况下误入困兽井。枯井大有古怪,小龙女法力不支现出原形,为帮朋友维系求生信念,哪吒激动之下送上暖心鼓励“你是我最好的朋友,我不会放弃你的”。虽然两人忘却过往,但相处模式一点没变,别看平时见面就斗嘴,到了生死关头都可以放心依靠彼此,有情有义的“藕龙组合”,实在让人羡慕。

  志同道合的哪吒、小龙女、摩昂等好友,刚恢复记忆便迅速集结,斗志昂扬誓要与妖族决一胜负,强强对战拉开帷幕,破除邪恶力量刻不容缓,少年英雄青春热血气质显露无疑。

  自古邪不压正,几度遭遇危险的哪吒与小龙女重装上阵遭遇强敌,两人如何逆风翻盘?小龙女被妖帝附身该怎样解决?锁定今晚湖南卫视青春进行时剧场,看夏日解压剧《哪吒降妖记》精彩大结局,芒果TV、优酷全网首播,VIP会员24点抢先看,非会员次日24点更新!

编辑:张洁
 

娱乐头条

  • 第九季“好声音”录制 四位导师首次集结

    10日,第九季《中国好声音》开启首场录制(图),李健、谢霆锋、李荣浩和新晋导师李宇春坐镇导师席,开启首场录制,四位导师现场表达各自对于学员选拔的标准和建议。
    2020-08-11 08:50:12

  • 第十五届长春电影节9月举办

    中国长春电影节组委会日前召开新闻发布会,宣布今年9月5日至10日在长春举办第十五届中国长春电影节。
    2020-08-11 08:44:49

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • “30+女性”将“她”题材送上热搜

    当顾佳带着儿子许子言来到茶厂所在的大山深处暂居,当钟晓芹和陈屿一起送陈旭去创业,当王漫妮满怀憧憬地准备赴爱丁堡留学,三个而立之年的女主角,再次站在了人生新的十字路口。
  • 将“国潮”融入秀美山水中

    作为中国现存最大的皇家园林,颐和园是清代皇家的生活休闲之地,除了建筑古迹,更有“十里青山行画里,双飞百鸟似江南”的秀美景色,既有浓厚的历史文化底蕴,也充满了强烈的日常生活气息。
  • 《三十而已》:在困境中成长

    近年来,刻画当代都市女性生活现状的影视题材热度不断攀升,聚焦年轻女性伴随年龄增长而来的情感家庭、职场事业等各方面的考验,回应现实关切,引发观众共鸣。
  • 姐姐弟弟们火了 选秀节目扎堆现象堪忧

    选秀造星承载了不同年龄、不同行业选手的“成团梦”,而在一片喧哗过后,这些选秀节目选出了怎样的偶像团体、产生了怎样的社会影响,成为人们思考的问题。
  • 追剧的观众多了 作品的格调高了

    今年的中国剧集市场逆势成长,无论在影响力和口碑层面都取得了可圈可点的成绩。尤其在网剧领域,相关数据显示,2020年上半年的网剧有效播放量达896亿,同比去年提升近两成。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×