中工娱乐

电视

《重启》朱一龙、毛晓彤探秘十一仓

2020-07-31 16:58:12  来源:国际在线

  原标题:《重启之极海听雷》热播 朱一龙、毛晓彤探秘十一仓

  网剧《重启之极海听雷》本周六集精彩故事已经全部更新完毕。在本周剧集中,吴家人与焦老板的哑巴村对峙交锋达到了高潮,吴邪(朱一龙饰)危急时刻神兵天降,众人齐心击退了焦老板的雇佣兵团,而小三爷却在多日的疲劳之后病情加重,雨中吐血。终于,他身患绝症的情况再也无法隐瞒,一起同甘共苦多年的“铁三角”这一次不得不面对一次真真正正的生离死别。

  剧照 片方供图

  在朱一龙、陈明昊和黄俊捷三人细腻演技的诠释之下,“铁三角”共赴生死的友情感人至深。吴邪的病情是否仍有机会得到转机?他又能否在所剩不多的时间里了却心中多年的遗憾?所有的一切都让人十分期待接下来的剧情。

  在离开哑巴村之后,众人纷纷回到吴洲,黑眼镜将哑女托付给了解雨臣,一方面为了确保哑女的安全,另一方面也是为了治好她的声带。大家期待已久的乔振宇版解雨臣也终于上线。

  剧照 片方供图

  而另一边,吴邪在神秘人物的诱导之下入职十一仓,但却遭到仓内老员工的各种排挤和刁难。可为了追寻失踪三叔的线索,小三爷不得不忍辱负重。在这样的危机关头,毛晓彤饰演的小三爷头号粉丝白昊天正式上线,在她的帮助之下,吴邪决定探秘“五大诡货”,开启十一仓“升职之旅”。

  十一仓外王胖子(陈明昊饰)则因为一次偶然的机会焕发第二春,瞿颖饰演的叶飘飘正式上线。胖爷对飘飘展现出了铁汉柔情的一面,而飘飘的身世却也曲折坎坷,女儿身患重病自己只能依靠一家小理发店苦苦支撑。

  剧照 片方供图

  本周的剧集中既有精彩的剧情故事,也有恢弘的大场面。哑巴村中,吴家人与焦老板最后的对决呈现出了壮观的爆破场景,拍摄过程中大量采用实景搭建和现场爆破的形式,力求还原最逼真的枪战场面,效果堪比大制作的战争电影。而十一仓的场景更是未来感十足,上线后获得观众认可。

  本周《重启之极海听雷》收获了较高热度,骨朵热度指数高居全平台榜首,Vlinkage网剧播放指数排名第一,微博电视剧话题榜排名第二,微博话题#重启#、#吴邪吐血#等纷纷登上热搜榜单。

  据悉,《重启之极海听雷》精彩剧集下周将于爱奇艺及优酷平台持续更新,会员周二、周三、周四晚更新两集。

编辑:韩瑞敏
 

娱乐头条

  • 电影《不止不休》入围多伦多电影节

    7月30日,第45届多伦多电影节公布入围名单,现实题材励志影片《不止不休》正式入围。这也是继两天前入围威尼斯国际电影节后,《不止不休》收到的又一喜讯。
    2020-07-31 20:06:45

  • 现实题材唱主角 类型化探索显成效

    一直以来,暑期档都是影视作品的必争之地。虽然今年影视行业受到了疫情的冲击,但疫情平缓之后的“报复性”复工复产让今年的暑期档依旧火爆,各类电视剧、网络剧、综艺节目纷至沓来。
    2020-07-31 13:22:06

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • “年轻人追老剧”给网络带来清新之风

    老剧翻红的趋势,在年轻人聚集的网络平台上仍然延续,从去年开始,《家有儿女》《还珠格格》《亮剑》《士兵突击》就得到了年轻网民的追捧。
  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×