中工娱乐

电视

《锦绣南歌》剧情紧凑 反套路人设圈粉

2020-07-11 13:35:27  来源:环球网 

  《锦绣南歌》是由邓伟恩、李慧珠联合执导,李沁 、秦昊、谷嘉诚、戚迹主演的古装言情剧。

  该剧主要讲述了侠女骊歌(李沁 饰)与监政刘义康(秦昊 饰)在经历重重磨难后终成眷属,携手保卫国家,共同开创盛世昌荣的故事。

  《锦绣南歌》自开播以来,凭借双强恋爱的剧情设定、紧凑高能的故事情节牢牢吸引住网友们的眼球。剧中女主李沁是娱乐圈里公认的气质美女,她的古装扮相古典优雅,化身侠女时更是英姿飒爽,而男主秦昊作为行业内外公认的“实力派”, 近日更是凭借在《隐秘的角落》中的精彩表现被网友们所熟知,如今两大高颜值实力派干将首度合作组成了别具风格的“康定情歌”CP更是为网友们带来了别样的惊喜。

  目前,该剧正在热播中,热度持续上升,短时间内就拿下多个热搜话题,除此之外,网友们对该剧的评价也是十分精彩。

  其中大部分网友表示“有智有勇有谋!终于不是玛丽苏剧情了”、 “秦昊的沉稳、帝王气质、外加力挽狂澜的神态加上李沁的阴柔之美配上豪气万丈的神情,被伉俪CP屏霸”、“剧情精彩,紧凑不拖拉,服化道非常不错,演员演技颜值都在线,片头直接放剧情的设定很惊喜” 、“剧情一环扣一环,足见编剧功底,最让我意外感到惊喜也惊叹的是女主的人设。”

  然而也有部分网友对该剧有不同的看法,表示“53集!水有点多。而且配音出戏”、 “秦昊的颜不适合演古偶,男女主毫无CP感,很难磕的下去剧情”、 “平庸古偶,播出第一天,看了第一集和第八集,没看出任何心动和突破”、“外表特别浮华,剧情很是空洞。”

  总体而言,《锦绣南歌》打破传统古装言情剧套路,该剧将情感、成长、侠义等元素融为一体,摆脱了玛丽苏束缚,打造了一段热血励志又浪漫唯美的的传奇故事。除此之外,剧中反套路、反脸谱化的人物设定为网友们带来了极大的惊喜,极富感染力的情感表达更是引发网友们的共鸣。然而该剧篇幅过长难免存在一些问题,其中部分剧情有些老套,配音方面也让人觉得有些出戏,饰演男主的秦昊也像是一把“双刃剑”,有得有失。总之,《锦绣南歌》虽有不足之处,但整体上还是非常值得一看的。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×