中工娱乐

电视

梁洁两剧连播撒糖不断 不说谎恋人许伊人甜蜜上线

2020-06-30 10:03:30  来源:千龙网

  由梁洁主演的浪漫都市爱情剧《你是我的命中注定》温暖收官,她所饰演的陈嘉欣一角,因人设讨喜演技自然,收获无数网友好评。而她主演的新剧《不说谎恋人》,也将于6月29日,登录腾讯视频,其剧中古灵精怪的小助理许伊人一角,更让粉丝大呼“期待值满分”,静待梁洁暑期霸屏!

  用心诠释成长型角色 你是我的命中注定暖心收官

  《你是我的命中注定》暖心收官,陈嘉欣王析翊爱情修成正果令人泪目。该剧中陈嘉欣这一角色,从刚开始的职场小透明,一步步成长为闪闪发光的琉璃苣女孩,展现了当代女性蜕变后的独到魅力。而梁洁更是凭借真实的演技、自然的表达,时刻牵动着观众们的心,会因为看到车祸时的哭戏而不由自主一起伤心;也会为陈嘉欣出国后的努力成长而倍感欣慰,更会为她最终收获幸福、变成更好的自己而开心。甚至很多粉丝全程参与讨论,弹幕、微博留言“加薪妹妹加油”、“要努力成为更好的自己”等。

  《不说谎恋人》高甜来袭、暑期霸屏 遇见鬼马助理许伊人

  在即将播出的新剧中,梁洁饰演的许伊人,是一位鬼马机灵的设计公司助理。同时也是一枚恋爱小白。由于从小父母双亡,被寄养在舅舅家中长大,这样的成长环境,使得她习惯性隐藏自己的情绪,加之原著中对这一角色“说谎”女孩的新鲜设定,都让人十分期待剧情发展。而在情感上,则阴差阳错因“谎”结识霸总方知有,在官方发布的预告片中两人欢喜互怼,看点十足网友纷纷留言“期待开播!”。

  不论是已经暂别的陈嘉欣,还是即将到来的许伊人,都让人因为今夏有梁洁陪伴而幸福,愿演员梁洁继续解锁更多惊喜角色!

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

  • 2020上半年文影联动成绩亮眼 文学持续为影视赋能

    2020上半年悄然已逝,疫情影响仍未消散,线下实体文化娱乐消费迟迟无法按下播放键,线上市场却持续火热,尤其文影联动一体化表现亮眼。
    2020-07-02 08:25:13

  • 吴京、赵涛、黄觉成奥斯卡今年新增会员

    奥斯卡金像奖主办方美国电影艺术与科学学院发布了今年新增会员名单,来自全球的891名成员在大名单上,涉及了导演、编剧、演员、美术、制片等多个领域,中国影人吴京、赵涛、黄觉位列其中,成为了奥斯卡金像奖评委。
    2020-07-02 08:19:38

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。
  • 让好剧从“角落”里崭露头角

    近些年,大批流量电影被骂扑街,《我不是药神》《隐秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某种程度上意味着影视艺术创作规律正在复归。
  • 互动观剧时代 好演员也怕被高预期反噬

    从目前播出的几集看,被寄予厚望的《局中人》并未收获预期中的高口碑,相反,网络评论中劝退的声音不小。一些悬浮的细节呈现,成为青年观众的吐槽重灾区。
  • 藐视规则者必付出代价

    不是大众用放大镜盯着艺人,而是社会公平正义不容侵犯。只有发现一起、严查一起,才能让触碰社会公平底线的人心生畏惧,起到警示作用。
  • 让作品迸发出打动人心的恒久魅力

    综艺节目《乘风破浪的姐姐》主打30位女演员的舞台故事,一开播便带来诸多话题。前不久收官的都市剧《谁说我结不了婚》聚焦单身女性生活,再次引发有关婚恋观的讨论。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×