中工娱乐

电视

《隐秘的角落》热播 刘琳饰演单亲母亲演技获赞

2020-06-18 22:11:01  来源:中国新闻网

  中新网6月18日电 由韩三平监制,辛爽执导的家庭悬疑剧集《隐秘的角落》已于6月16日在爱奇艺播出。该剧汇集了秦昊、王景春、刘琳等多位实力演员,剧中刘琳饰演一位离异单亲母亲——朱朝阳妈妈周春红,面对这个像“猫”一样多变复杂的人物,刘琳再度展现了她的演技。

  剧照

  《隐秘的角落》讲述了沿海小城的三个孩子朱朝阳、严良、普普,在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来……

  在剧中,经历了丈夫离弃的周春红,一直将朱朝阳视为希望,儿子优异的成绩也是她骄傲的资本。在面对班主任质疑儿子内向、不合群,她却认为学习是最重要的,人际交往是进入社会之后的事。

  将儿子视为一切的周春红,自己的恋情也是偷偷摸摸进行,生怕影响孩子。在这样教育方式和家庭关系下,母子之间的相处模式将会走向何方,不由让人心生忧虑。

  剧照

  不论从哪个角度看,周春红都是一个极有浓厚生活质感的人物,表面上她通情达理、实则内心极度缺乏安全感,她所有人生轨迹都围绕着儿子朱朝阳,对他有着极强的占有欲和控制欲,把自己的价值观强势加诸于朱朝阳的教育上,没能看透儿子内心深处的孤独和恐惧。

  对于刘琳的演技,不少网友表示,可以在周春红身上看到了至少10个妈妈的影子——或温情,或偏执、或脆弱、或歇斯底里……有评论认为,刘琳卓越的演技和感染力,为这个角色注入了灵魂。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 原创为何总不敌翻唱

    用翻唱博情怀、以噱头求流量等做法,难免让音乐综艺节目陷入疲软的态势。随着综艺市场日臻成熟,观众对音乐作品本身的期待与鉴赏水平不断提升,原创音乐成为新的聚焦点。
  • “乘风破浪的姐姐”凭什么刷屏

    第一期上下集233分钟上线后,不仅相关话题很快在社交网络实现刷屏,更在当天下午助推独家制作并播出的芒果超媒股票涨停。《乘风破浪的姐姐》到底凭什么吸引的观众?
  • 明星带货不等于带货明星

    术业有专攻。明星的专业是演戏,他们缺少的恰恰是与网友互动的能力,再加上并不太了解所售产品的性能与特点,在直播带货时翻车也就在所难免。
  • 成功的女团节目特多 但特成功的女团很少

    从《创造101》到《青春有你2》,再到《创造营2020》,一档又一档的女团节目纷纷出现,它们大部分都获得成功,在这娱乐现象的背后又代表了什么呢?
  • “乘风破浪”的姐姐们累且有魅力

    没有哪档节目像《乘风破浪的姐姐》,还在录制就大火。虽不知这是一档什么节目,但眼看各路姐姐名单越来越长,“乘风破浪”成了姐姐们的大势所趋。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×