中工娱乐

电视

《暖暖,请多指教》热播 演绎初入职场的年轻人故事

2020-05-22 10:31:15  来源:国际在线娱乐

  由梁靖康、李凯馨主演的剧集《暖暖,请多指教》自开播以来,便以高能的撒糖情节吸引了观众的注意。

  剧中,韩彻(梁靖康 饰)从一开始的钢铁直男,秒变成无师自通的“恋爱天才”,一举一动都让人“心动值爆表”。当暖暖(李凯馨 饰)深陷窘境时,韩彻拯救她于水火之中;当暖暖遭遇职场潜规则时,韩彻霸气出场护妻。只要暖暖需要,韩彻永远会第一时间出现。

  令人惊喜的是,戏外梁靖康和李凯馨在5月20日首度隔空连线直播。直播之初,梁靖康便夸赞李凯馨“平常就像打开美颜一样好看”,而李凯馨则直言梁靖康是“合作过最好的男演员,很开心遇见这么好的哥哥”。

  据了解,该剧的编剧柏邦妮曾参与《新版红楼梦》等影视作品的编剧工作,她坦言剧中暖暖的成长是“一点一点的把破碎的自己拢起来,给自己再造一个梦”的过程。正如编剧所言,接受出道失败,勇敢重启梦想的暖暖并非一帆风顺,她在职场进击战中“屡战屡败,屡败屡战”的波折,让很多观众感同身受。怎样从零开始找工作?如何面对职场潜规则?初入社会的暖暖所面对的困境,亦是很多年轻人的难题。而剧集通过暖暖历经挫折却始终向上的积极态度,传递出“人生纵使常有凉凉,也要努力追寻暖暖”的力量。

  据悉,《暖暖,请多指教》正在腾讯视频热播。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • 《花繁叶茂》广受好评 尚大庆演活“何老幺”

    2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。在奔小康的路上,我们一起为之奋斗,也留下了一个又一个脱贫攻坚的故事。
    2020-05-22 09:30:14

  • 《天天向上》“直播带货”助农有新招

    因受疫情影响,云南丽江一个以种植食用玫瑰花为主要经济来源的村庄,有100余户花农的200亩玫瑰花滞销,每日损失达10万元,云南花市跌到谷底。湖南卫视《天天向上》别出心裁,将“直播带货”这一新兴购物方式与助农结合起来,发挥了奇效。
    2020-05-21 16:21:59

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    看脱贫攻坚题材剧集如何讲好时代故事

  • 优势栏目

    告别“五毛特效”,网剧圈粉进行时

  • 优势栏目

    《风味人间2》走遍全球探寻至味 纪录...

  • 优势栏目

    国剧荧屏让人民好干部走进百姓心坎里

  • 优势栏目

    北京卫视《了不起的长城》探寻雁门关

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端