中工娱乐

电视

《鹤唳华亭》重现宋风汉式婚礼 唐嫣调侃罗晋角色

2019-12-06 16:03:41  来源:中国新闻网

  中新网12月6日电 由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、郑业成等领衔主演,王劲松、郝蕾、刘德凯等特别主演的《鹤唳华亭》本周剧情跌宕起伏。

  剧照

  继太子的老师卢世瑜以身殉道、太子与皇帝萧睿鉴关系再度遇冷之后,由罗晋饰演的男主角萧定权为了救无辜入狱的女主角陆文昔父兄,被迫赢迎娶了毫无感情基础的女子。与此同时陆文昔为求一线生机,接受了辛鹏所饰演的赵王帮助,入宫成为内人,却亲眼目睹了曾与其定情的太子大婚全过程。不少观众都为两人之间的阴差阳错而感到遗憾。

  作为剧中的重要剧情转折点,《鹤唳华亭》考究而细致地通过太子萧定权大婚重现了隆重又守礼的宋风的汉式婚礼。从婚服到道具,从环节到礼仪,不少观众都为大婚一幕的仪式感而震撼。

  近期,《鹤唳华亭》中的男主角萧定权由于身世坎坷、储君之路举步维艰而被网友们调侃。昨日恰逢开播,罗晋的妻子唐嫣也在微博上为萧定权的未来发愁表示,“好南啊…怎么办呐!”对此罗晋幽默将自己戏称为“难神”,并发出了“who怕who”的“壮语”。

  有趣的是,同样在追剧的陆文昔的扮演者李一桐昨日也在社交媒体上替女主角发出了“我心态崩了”的言论。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 理性看待“明星人设” 粉丝群体如何贡献正向价值

    点开网络短视频平台,会发现不少明星网红账号有着鲜明的个人特色。他们大多主打妆容颜值、唱歌跳舞、搞笑幽默等特点,每推出一个短视频作品,都严格符合账号调性,也就是常说的“符合人设”。而特定的“人设”也吸引着特定的粉丝群体,成为移动互联网时代的粉丝文化现象。
    2019-12-06 09:17:20

  • 浙江卫视宣布永久停播《追我吧》

    昨天,浙江卫视总监林涌通过浙江卫视官微发布消息称,在高以翔后事处理暂告一段落之时,浙江卫视决定公开相关情况,并永久停播《追我吧》节目。
    2019-12-06 07:31:06

 
 

精彩图库

  • 周迅登封面艺术感爆棚

    2019-12-06 09:02:17

    周迅为《VISION青年视觉》拍摄的第181期封面大片释出。整组大片以Anish Kapoor的作品为灵感,色彩和形式感融合的相得益彰,极具视觉冲击!在红黑光影为背景的映射下,身着黑色人鱼装的周迅宛如冲破框架的束缚,自由游弋!

  • 胡兵新写真曝光 荒野沙漠与时空未来对话

    2019-12-06 07:57:42

    近日,胡兵为《风度men's uno》拍摄了一组写真。胡兵置身在荒野沙漠处,手持未来科技感的降落伞,与时间赛跑,与未来对话,开启一段时光旅程。

  • 张雪迎巴黎胶片封面释出 文艺少女徜徉浪漫花园

    2019-12-05 08:41:32

    近日,张雪迎登封某时尚杂志,胶片镜头中的她,身穿白色短袖上衣搭配浅色纱裙,头戴粉色丝质发带,手持胶片机随处记录巴黎的美景,在细雨中仿佛精灵穿越林间。

  • 马思纯搭档李鸿其拍写真 电影质感尽显感染力

    2019-11-27 09:18:45

    近日,马思纯搭档李鸿其登上VogueFilm封面,拍摄了由程亮执导的浪漫短片《女邻》,并曝光了一组黑白电影质感的写真大片。写真中,马思纯妆容恬静,侧颜轮廓立体。

  • 第28届中国金鸡百花电影节教育论坛举行

    2019-11-25 10:55:14

    当日, 第28届中国金鸡百花电影节系列活动之一——教育论坛在厦门举行,参会嘉宾及电影人代表就“演员的自我修养”主题展开讨论。

  • 中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行

    2019-11-25 09:24:24

    11月22日,在中国电影金鸡奖提名者表彰仪式上,获表彰的最佳男主角提名者、《过昭关》主演杨太义(中)发表获奖感言。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • “穿古装的都市剧”,创新抑或另一种套路?

    改编自网络小说的古装剧《庆余年》一上线就露出爆款品相。更新至今13集,该剧在评分网站拿到了8.0分的不错成绩,与之相关的剧情、演员等话题亦轮番登上过热搜榜单。
  • 历史名人不是营销号的“生意经”

    昨天,“公众号侮辱鲁迅”登上微博热搜榜。某自媒体公众号发文歪曲鲁迅的经历,称其通过“文字变现实现了利益最大化”,该号作者直指鲁迅贪财的目的,竟然是为了出售自己的理财课程。该篇文章的曝光引发网友热议,为了谋取个人利益消费名人,自媒体的底线何在?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版