中工娱乐

电视

《他其实没有那么爱你》宋茜领衔“四姐妹”为女性成长代言

2019-12-03 08:28:14  来源:北京青年报

宋茜领衔“四姐妹” 为女性成长代言

主演都市剧《他其实没有那么爱你》 聚焦25-40岁女性人群

  北京青年报讯(记者 杨文杰)都市剧《他其实没有那么爱你》正式杀青,并发布一组主演杀青照及杀青特辑。该剧由宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯领衔主演,杨祐宁特约出演,王耀庆友情出演。剧中讲述四位女性,在她们认为人生最美好和最性感的年龄,在她们认为最华美和最便利的城市上海,继续寻求自身的成长,寻求爱情和友情、自我和独立的故事。是《我的前半生》原创班底致力打造的治愈系剧集。

  此次发布的杀青剧照及特辑中,四姐妹热爱生活,有为之努力奋斗的事业,并在遇到了心爱的他之后开始踏上爱情征程。她们在工作中降龙伏虎,在情路上扑倒再战,最终明白了“爱人七分足矣,剩下三分,爱自己”。据该剧总制片人、爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱介绍,“这部剧不仅会给观众带来一场寻找真爱、发现自我之旅,还能打破以往一些影视作品中对女性友谊的认知偏见”。

  该剧在人设、故事、台词上做了精准的目标定位,核心受众瞄准25-40岁女性人群,“我之前很抗拒说自己在做一部治愈系剧集,因为治愈不是生硬的概念,而是融入在剧情中的触动和共鸣,随着制作的推进,我发现自己可能真的在做一部治愈系的作品。如果这部剧明年真的成为话题剧,我会勇敢地说,‘我其实做了一部治愈系的戏’。”李莅樱说。

  在电视剧《他其实没有那么爱你》中,宋茜饰演的孙艺荷是一名奇异果TV制片人,她精力无限,还是个女汉子。

  郑恺饰演的于天是一名奇异果TV的摄像师,也是孙艺荷的同事兼死党,平时经常和她插科打诨。他一直很好地控制自己的人生,坚定不移地行走在自己渴望的道路上,直到遇到真爱发现自己整个世界都变得不受控制了起来。在爱情里他变得更有责任感,也在短时间里不断成长。

  卢靖姗饰演的Karen是健身房合伙人,也是一名健身教练,同时是个单亲妈妈,年轻时早早结婚生子,却又因前夫的不安定而离婚,从此不想再婚。她能享受恋爱,也敢直面孤独,遇到爱情时会遵从内心,从来不问爱一个人值不值得,只是单纯去爱。

  张佳宁饰演的丁丁是一名练习生经纪人,也是一个家境良好的小公主,她有一副萌妹子的长相,看上去没心没肺,其实比谁都看得透。她认为每一段感情都有保质期,每一个决定风险自担,但当她遇到真爱时,也不禁迷茫了起来。

  李纯饰演的任染是DMA公司副总裁,她在事业上杀伐果断,是个十足的女强人,但她所有的理智都在遇到爱情时被撕裂。她渴望被爱,却又极度敏感,直到后来才明白真正的安全感不是来自别人,而是来自自己。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 高以翔遗体已运回台湾 陈伟霆发文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉丝含泪送别高以翔最后一程。12月2日凌晨,高以翔的水晶棺木从杭州殡仪馆运出,踏上返乡之旅。2日下午,高以翔遗体回到台湾。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂课2》茅威涛引“戏“入课堂 00后初尝越剧魅力

    12月1日,浙江卫视校《同一堂课2》迎来了国家一级演员、越剧名家茅威涛,以“戏”字开启语文课堂的茅老师不仅将戏剧大师汤显祖的名作《牡丹亭》以戏曲的方式创新解构,还让同学们在剧院亲身感受和学习越剧。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 历史名人不是营销号的“生意经”

    昨天,“公众号侮辱鲁迅”登上微博热搜榜。某自媒体公众号发文歪曲鲁迅的经历,称其通过“文字变现实现了利益最大化”,该号作者直指鲁迅贪财的目的,竟然是为了出售自己的理财课程。该篇文章的曝光引发网友热议,为了谋取个人利益消费名人,自媒体的底线何在?
  • 国剧如何破高开低走“烂尾劫”

    2019年进入收官阶段,电视剧市场精彩纷呈,在这一年台网播放的电视剧中,不乏名导演、名编剧以及名演员的超强阵容,但与前几年国剧屡有“爆款”相比,今年的电视剧市场略显平淡,不少“精心打造”的大制作,都难逃高开低走“烂尾劫”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版