中工娱乐

电视

范世錡吕小雨主演 电视剧《青青子衿》开机

2019-12-03 07:57:46  来源:中国经济网

  11月30日,电视剧《青青子衿》在横店举行了开机仪式。该剧由徐飞执导,李翰韬监制,夏聆可任制片人,编剧石悦、林姿怡,特别出演张晨光,主演范世錡、吕小雨、谢彬彬、雨婷儿、黄渲文、章煜奇、希尔力、谢炎风、严伊依等,预计将于2020年在湖南卫视青春进行时剧场播出。

众主创主演开机揭幕

  《青青子衿》讲述了天才少年骆秋迟,幼时因缘际会遁入深山历经坎坷,后意外结识女学生闻人隽,隐藏身份随其来到竹岫书院就读,追查仇人的同时也完成对众人救赎的故事。

  开机仪式上,导演徐飞亲自为范世錡、吕小雨等到场演员颁发入学通知书,寓意竹岫书院即刻开学,并以“不以物喜,不以己悲”名言警句教导学子们,无论戏里戏外均要以阳光积极的正能量状态面对人生。

演员张晨光  

范世錡(右)吕小雨(左)  

  《青青子衿》通过“少年长成”的故事,以竹岫书院为镜,观照出当代年轻人“不负韶华”的正向风茂。男主演范世錡在2013年的《快乐男声》上崭露头角后,完成了向实力演员的转变,在众多影视作品中都有相当精彩的表现。女主演吕小雨四岁开始练习杂技,拥有一身“真功夫”,与剧中人物闻人隽不谋而合。

  据悉,电视剧《青青子衿》有望于2020年在湖南卫视与观众见面。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 高以翔遗体已运回台湾 陈伟霆发文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉丝含泪送别高以翔最后一程。12月2日凌晨,高以翔的水晶棺木从杭州殡仪馆运出,踏上返乡之旅。2日下午,高以翔遗体回到台湾。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂课2》茅威涛引“戏“入课堂 00后初尝越剧魅力

    12月1日,浙江卫视校《同一堂课2》迎来了国家一级演员、越剧名家茅威涛,以“戏”字开启语文课堂的茅老师不仅将戏剧大师汤显祖的名作《牡丹亭》以戏曲的方式创新解构,还让同学们在剧院亲身感受和学习越剧。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 历史名人不是营销号的“生意经”

    昨天,“公众号侮辱鲁迅”登上微博热搜榜。某自媒体公众号发文歪曲鲁迅的经历,称其通过“文字变现实现了利益最大化”,该号作者直指鲁迅贪财的目的,竟然是为了出售自己的理财课程。该篇文章的曝光引发网友热议,为了谋取个人利益消费名人,自媒体的底线何在?
  • 国剧如何破高开低走“烂尾劫”

    2019年进入收官阶段,电视剧市场精彩纷呈,在这一年台网播放的电视剧中,不乏名导演、名编剧以及名演员的超强阵容,但与前几年国剧屡有“爆款”相比,今年的电视剧市场略显平淡,不少“精心打造”的大制作,都难逃高开低走“烂尾劫”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版