中工娱乐

电视

任嘉伦陈小纭主演 电视剧《蓝焰突击》首发“消防员”海报

2019-11-08 11:10:10  来源:国际在线

  国际在线消息:由林柯担任总导演,张珂担任导演,任嘉伦、陈小纭领衔主演的电视剧《蓝焰突击》今日公开发布了一组消防员主题人物海报。

  每年11月是我国的全国消防宣传月,今年11月9日更是国家综合性消防救援队伍组建一周年纪念。《蓝焰突击》是消防队伍改革转制后第一部关注火焰蓝文化的电视剧作品,着力于真实展现消防员这一特殊职业群体的青春成长历程与可贵精神品质。该剧通过青年李溪成历经考验、砥砺成长的故事主线,延伸刻画出消防指战员热血昂扬的燃情青春。

  此次《蓝焰突击》释出的消防员海报画面整体采用明亮温暖的橙黄色调,突出呈现人物面部表情特写,一束束光线投射到人物面庞上,静谧温柔氛围之中蕴含硬朗力量感。任嘉伦、陈小纭、韩宇辰、宋文作等一众主演身着消防服装,眼神坚定,注视前方,仿佛刚刚结束一场紧张而顺利的救援,终于释然浅笑。

  据了解,《蓝焰突击》故事主线为热血青年李溪成初入消防行业,在抢险救援的生死考验中,接受前辈指点帮助,并与一众“战友”结下深厚情谊,最终蜕变为消防精英的故事。该剧以纵向成长历程线索,完善了消防救援影视作品的呈现维度,力图全面展现消防行业文化。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 中国电影:“走出去”更要“走进去”

    近日,入选奥斯卡“最佳动画长片”的32部动画片初选名单公布,国产动画《哪吒之魔童降世》《白蛇:缘起》赫然在列曾几何时,李小龙的功夫片是最具有世界认知度的中国电影名片。
    2019-11-08 07:51:15

  • 韩国热门选秀节目《创造101》制作人涉暗箱操作被捕

    韩国热门选秀节目《创造101》的第四季《创造 X 101》,最近深陷投票造假丑闻。5日,节目制作人及监制、两人因涉嫌在节目直播过程中操纵投票,被首尔中央地方法院签发了逮捕令。
    2019-11-07 15:47:08

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
  • 影视剧“以小见大”才会赢得口碑

    《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》《光荣时代》热播在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注大时代背景下小人物正在播出的多部电视剧中。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版