中工娱乐

电视

《一车四仆》定档11月16日, 笑闹“拼车”提前贺岁!

2019-11-08 11:08:37  来源:北国网

  近日,由王自健、胡杏儿、袁成杰、钟夫翔领衔主演的都市喜剧《一车四仆》正式对外发布定档海报和定档预告,将于11月16日登陆全国院线,提前贺岁。2019年11月7日,在上海1886德国汽车餐厅迎来了电影的首场新闻发布会。下午两点,电影主演王自健、胡杏儿、钟夫翔、导演殷国君、制片人宋一凡以及社会各界媒体朋友们共同出席了本次电影的新闻发布会。

  活动开始,现场首先播放了电影预告片——做红酒生意的小老板王自健、开个人工作室的时尚设计师胡杏儿、一心想成大明星的屌丝男演员钟夫翔、汽车发烧友袁成杰,八竿子打不着的四个人,因为各种原因需要一辆豪车充当门面。但捉襟见肘的四人,却无论谁也无法承担一辆豪车的费用,于是,机缘巧合下,意外相识的四人突发奇想合伙买车,一个奇特的“有车一族”就此组成。豪车给四人平淡无奇的生活带来惊喜,但是却引发了一系列麻烦,原本美好的生活变成不可预测的尴尬和狼狈。

  发布会现场,主创团队包括主演王自健、胡杏儿、钟夫翔以及导演殷国君、制作人宋一凡在台上,分享了演员和导演团队之间在创作电影《一车四仆》期间擦出来的火花,就影片中的当下年轻人所焦虑的生存话题,展开了精彩的讨论,现场气氛轻松有趣。

  王自健联手胡杏儿演绎蠢萌“拼车”人生

  拼多多横行的时代,买个苹果都要组团。为了省点可怜的工资,资金紧张的白领们纷纷涌入“拼团大军”。而在《一车四仆》中,王自健、胡杏儿等四人,却开启了更大胆的尝试——“拼钱买车”。

  长期活跃在电视综艺的王自健,最近几年一直试水电影领域,此前的《你好,疯子》收获不少好评。而此番,首次担当男主的王自健更是展示表演实力,不仅一言一行自带喜感,更将小老板的无奈与圆滑演绎得淋漓尽致。相比于王自健,凭借《那年花开月正圆》成功北上的TVB视后胡杏儿,则气场全开,大姐大的出场霸气十足。当小男人王自健碰上大女人胡杏儿,两人将会碰撞出什么样的火花呢?

  活动现场,王自健与胡杏儿一起分享拍摄中的趣事,王自健还讲述了他在参与这部戏的拍摄过程中,给他带来的的深刻往事。

  此外,因综艺《我最爱的女人们》收割一众好评的暖男袁成杰在影片中继续痴情到底,一往情深之下也为自己引来了麻烦连连;而金牌配角、导演钟夫翔也实力加盟,化身不甘现状的落魄群演,串联一场讽刺的片场豪车浮世绘。

  现场,钟夫翔也跟大家分享了与导演不同意见时的处理方式,以及导演在面临这种情况时的应对方法。

  导演对几位演员的专业度和敬业度大力赞扬,表示和演员们的合作实在太愉快,尤其当大家意见相左时,如果演员们有好的建议和想法,他们的建议超越导演和编剧时,自己会毫不犹豫地选取演员的意见。一幕戏的好坏完全取决于演员的投入程度,自己很幸运能遇到这个团队。

  余位喜剧大咖加盟,最强阵容提前贺岁

  理想一直很美好,但现实往往很糟糕。“拼车”路上,四位主角不仅要面临屡屡到来的财政危机和内部摩擦,十余位黄金喜剧演员组成的“坑车团”更是实力抢镜,种种意料之外的惊喜惊吓让几个主角手足无措、笑料百出。

  “石榴姐”苑琼丹、台湾综艺教父九孔、周星驰御用配角何文辉、“抬轿星女郎”张美娥、冷面笑匠方清平、“燕小六”肖剑、资深笑星那威,相声演员何云伟、李菁,以及那威等十余位重磅喜剧明星强势加盟,堪称喜剧大联欢。而这一最强喜剧阵容,在为四位主角的“拼车”之路平添诸多阻碍之外,让整部影片充满高手碰撞的喜剧对手戏,精彩绝伦、笑果十足。

  此番定档11月16日,意欲提前贺岁,打造欢乐都市喜剧。

  制片人宋一凡更是现场解密,请到数这些喜剧大咖重磅加盟影片的妙招,而且该片的选材偏年轻化,也能够让年轻人对现实生活有一定的警醒。他们希望带给观众的,是能够会心一笑,在一个瞬间有一个瞬间的感动,这是初衷,也是期待。

  各位主创分享结束后,媒体们也就影片幕后的故事提出了各种各样的问题,现场氛围格外有趣。

  随后,悠扬的生日歌忽然在现场响起,大家这才知道昨天是主演之一胡杏儿的生日,漂亮的蛋糕和鲜花被送到了杏儿的手中,蛋糕和鲜花也是咱们制片人携带全组精心为老师准备。

  这是一束寓意极好的花,芍药是富贵和美丽的象征、帝王花的花语是胜利,圆满,富贵吉祥、棉花代表所有的耕耘皆有收获、郁金香是对杏儿永恒的祝福。

  祝胡杏儿老师美丽吉祥,也希望《一车四仆》电影收获圆满。

  杏儿也向大家分享了自己在当前的人生阶段所面临的选择,稳扎稳打地走好了每一步,以及当电影《一仆四主》选择了自己时,自己所遇到的趣事和人生改变。

  《一车四仆》由西安星工场影视传媒有限公司、上海星狐影业有限公司、上海广而视之文化传媒有限公司联合出品,殷国君执导。11月16日,《一车四仆》提前贺岁,带你一起放肆一笑!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 中国电影:“走出去”更要“走进去”

    近日,入选奥斯卡“最佳动画长片”的32部动画片初选名单公布,国产动画《哪吒之魔童降世》《白蛇:缘起》赫然在列曾几何时,李小龙的功夫片是最具有世界认知度的中国电影名片。
    2019-11-08 07:51:15

  • 韩国热门选秀节目《创造101》制作人涉暗箱操作被捕

    韩国热门选秀节目《创造101》的第四季《创造 X 101》,最近深陷投票造假丑闻。5日,节目制作人及监制、两人因涉嫌在节目直播过程中操纵投票,被首尔中央地方法院签发了逮捕令。
    2019-11-07 15:47:08

 
 

精彩图库

  • 电影《我和我的祖国》在日本东京首映

    2019-11-05 08:44:58

    东京11月4日电(记者彭纯)献礼新中国成立70周年影片《我和我的祖国》4日在日本东京首映,240余名在日中国留学生和学者到场观看。

  • “舞动十二小时”活动在上海国际舞蹈中心举行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黄豆豆在上海国际舞蹈中心广场为现场舞迷即兴表演。新华社记者 任珑 摄当日,第21届中国上海国际艺术节“艺术天空”板块在上海国际舞蹈中心举办“舞动十二小时”特别活动。

  • 多部中国影片参加明斯克国际电影节

    2019-11-04 09:07:09

    第26届明斯克国际电影节11月1日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自约50个国家和地区的154部影片参展,多部中国影片入围竞赛单元或参加展映。

  • 芭蕾舞剧《茶花女》将推出上海芭蕾舞团版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞团首席明星吴虎生(左)和主演戚冰雪在排练厅排练上芭版芭蕾舞剧《茶花女》。

  • 藏戏《六弦情缘》亮相中国戏剧节

    2019-11-04 08:55:33

    藏戏《六弦情缘》亮相在福建省福州市举行的第十六届中国戏剧节。11月3日,在福建省福州市芳华剧院,西藏自治区藏剧团的演员在表演藏戏《六弦情缘》。

  • 陈松伶最新写真温柔优雅 心无尘埃如实如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演员陈松伶参与拍摄了一组写真,照片中,她时而身着藕粉色高领马海毛毛衣,散发深秋温暖气质,时而黑色呢大衣、橄榄绿长款风衣、米白色褶皱衬衣切换自如,三种格调皆精致得体,岁月从不败美人,展现出时光沉淀下从容优雅的万种风情。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 折冲樽俎之间的壮志与豪情——评电视剧《外...

    举国同祝新中国成立70周年之际,一部讲述新中国外交史的重大革命历史题材电视剧《外交风云》在电视台播出后《外交风云》是一部题材新颖、历史内涵丰厚、现实关照强烈的重大革命历史题材电视剧的优秀之作。
  • 影视剧“以小见大”才会赢得口碑

    《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》《光荣时代》热播在近期的“优秀电视剧百日展播”中,多种题材的优质电视剧接连上演。正在热播的《光荣时代》《谍战深海之惊蛰》《奔腾年代》等作品广受关注大时代背景下小人物正在播出的多部电视剧中。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版