中工娱乐

电视

胡夏换搭档“明哲吴非”再同台?《中秋大会》为你解锁更多跨界新组合!

2019-09-11 14:22:04  来源:中央广电总台国际在线

  中秋将至,中央广播电视总台央视综艺频道将于9月12日晚19:30推出《中秋大会》与观众相约共度良辰美景。在今年的《中秋大会》当中,有几位嘉宾的跨界合作备受瞩目,他们为观众带来了耳熟能详的影视金曲,与观众一起共度中秋佳节。

  在电视剧《都挺好》当中饰演苏明哲夫妇的演员高鑫、高露,在《中秋大会》的舞台上合体,为观众带来了一首《好想好想》。温柔缱绻的歌词在两位的演唱中格外动人,在不经意间仿佛就回到了坐在小板凳前的追剧时光。

  “昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人,却道海棠依旧。”《知否知否》作为今年大火的国风歌曲之一,胡夏、娄艺潇的跨界合作把这首歌带到了《中秋大会》的舞台上。音乐剧专业毕业的娄艺潇与嗓音温暖和煦的胡夏,两位的合作将会产生什么样的化学反应呢?敬请期待吧!

  在本次《中秋大会》跨界合作中有一组嘉宾的“跨界”备受关注,他们既是现实生活当中的舅舅和外甥女,又是后宫当中的太医和养在深闺的豪门淑女,他们就是电视剧《甄嬛传》当中温太医的扮演者张晓龙和电视剧《知否知否,应是绿肥红瘦》中盛如兰的扮演者张佳宁,两位嘉宾合作为观众带来了一首《凉凉》。一位是妙手回春、“一片冰心在玉壶”的太医,一位是敢爱敢恨、无忧无虑的盛家五姑娘,身份、地位、职业、朝代都不同的二位将会摩擦出怎么样的火花呢?

  古风新韵再唱影视经典,阖家团圆共度中秋之夜,欣赏最具诚意、最具看点的《中秋大会》,9月12日晚19:30,敬请锁定央视综艺频道《中秋大会》,等你来看!

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
  • 电视剧集还是短一点好

    电视剧不能超过40集?近日,有媒体报道,针对国产剧“注水”严重的问题,国家广播电视总局拟实施“限集令”。消息一出,有观众大呼“早该如此”,也有人称,好剧40集不够,烂剧4集嫌多,别一刀切。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版