中工娱乐

电视

《七十二家房客》第16季冲刺2000集

2019-07-12 14:48:48  来源:广州日报

  《七十二家房客》第16季冲刺2000集

  尽显广州生活风情

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格 文/图)昨日上午,由广东广播电视台和珠江电影集团联合出品的大型电视系列情景剧《七十二家房客》第16季在珠影拍摄基地开机。在七十二家大院内,一幅具有浓郁年代背景的画卷近在眼前(如左图)。

  《七十二家房客》自2008年7月开播至今,一直保持良好的收视率,该剧的剧情故事为广大观众熟悉乐道,人物角色早已街知巷闻。《七十二家房客》从策划到投资到创作,都由本土力量构成,他们不仅充满自豪感,还充满使命感——反映本土生活、岭南风情和年代记忆,为广东观众发出他们最喜闻乐见的声音。

  该剧至今已完成15季,总集数达1840集,为冲刺2000集大关奠定了良好基础。据悉,该剧将在第16季冲刺2000集,秉持一贯幽默、轻松、活泼、风趣、生动的风格,增量而不减质量。

  在新的一季里,太子炳和八姑的家庭生活将迎来怎样的变化?太子炳在商场上又将耍怎样的新手段?为了爱情,发仔和阿香会不会情到浓时进行私奔?鸡公福是否突破枷锁向玉嫂表明心迹?金医生又将如何“悬壶济世”?这些人物的故事,让观众领略广州生活风情之余,在欢笑感动的瞬间留下思考与回味。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 当红明星主演?影视项目傍名人怎么管

    影视项目傍名人,怎么管?比如搭建统一平台,细化监管,让影视项目投资在“阳光”下进行,不断减少信息不对称现象,让投资者更放心,也助力行业健康发展。
    2019-07-12 14:37:38

  • 新中国文艺70年:百花竞放七十载 培根铸魂谱华章

    百花竞放七十载培根铸魂谱华章(逐梦70年)。就一定能凝聚起筑就新时代文艺高峰的蓬勃力量,创作更多无愧于时代的优秀作品,鼓舞全国各族人民朝气蓬勃迈向未来。
    2019-07-12 09:38:33

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

  • 《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像...

    新华社北京7月8日电题:《长安十二时辰》为何成为“爆款”?用影像展现传统文化之美伴随着《清平乐》的徐徐展开,恢宏壮美的长安城尽在眼前……
  • 这届明星为什么不好当?

    7月3日,演员李光洁宣布结婚,原本是件喜庆的事儿。按照以往经验,这种级别的明星虽然流量不大,但挑好了日子还是能上个热搜的。但没想到,热搜确实是上了,方向却有些跑偏,喜事一桩变成了群嘲现场。再次证实了,这一届吃瓜群众不吃素,明星不好当。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版