中工娱乐

电视

刘慈欣科幻小说《三体》将拍电视剧

2019-06-19 10:46:52  来源:中国新闻网

  据国家广播电影电视总局5月电视剧备案公示,改编自刘慈欣同名科幻小说的《三体》已通过备案,将于今年9月份开拍,共24集。《三体》是刘慈欣创作的系列长篇科幻小说,共三部,讲述地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。你最期待谁来演?(任思雨)

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 《南方车站的聚会》胡歌桂纶镁万茜戛纳写真

    2019-06-19 09:45:43

    《南方车站的聚会》剧组日前曝光一组时尚大片,导演刁亦男、主演胡歌、桂纶镁、万茜惊艳出镜。胡歌身穿一袭深棕色风衣,极具优雅绅士感。

  • 李凯馨运动写真曝光 篮球少女飒爽灵动

    2019-06-19 09:43:49

    近日,新生代小花李凯馨的一组夏日活力写真曝光,她身穿白色狗头衬衫外搭黄紫色篮球衣,朝气蓬勃,短发随微风摆动,自在随性,沐浴在阳光下的她,清爽明媚,运动感十足。

  • 江一燕90风复古写真曝光 骑单车诠释岁月静好

    2019-06-19 09:41:32

    日前,江一燕曝光了一组颇具90复古风的最新写真。此次的写真中,江一燕在筒子楼大院中骑着单车,莞尔一笑明媚灿烂。没有浓郁的妆容,没有华丽的服饰,简约朴实却美好,江一燕的文艺气质与复古又贴近真实生活的风格相得益彰。

  • 娜扎登杂志双封面 纯白空间诠释未来科技风

    2019-06-18 09:39:19

    近日,娜扎受邀拍摄的一组杂志封面大片曝光,伊人双封双面,利落简洁的色调搭配,淋漓诠释未来科技风。紧贴头皮的黑色长发,间或于发间耳畔出没的发饰,娜扎彳亍几何架构的空境中窥见自我与本我,带来截然不同的新形象。

  • 郑元畅 时髦简约的穿搭秘籍

    2019-06-18 09:37:48

    日前,郑元畅最新一组黑白大片上线,在这个夏天,让郑元畅告诉你时髦简约的穿搭秘籍。在这组时装大片中,郑元畅选择用白色运动鞋和牛仔裤来搭配两种不同风格的外套。

  • 张婧仪 复古少女风解锁新风格

    2019-06-18 09:36:08

    近日,新生代演员张婧仪一组复古质感大片曝光,展现独特的少女温润气质。这组照片由知名的摄影师张家诚掌镜,在复古风格中玩转色彩,将张婧仪的少女气息与清冷的质感融合的刚刚好。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 专家:我国电影工业化面临发展新方向

    从《红海行动》到《我不是药神》,再到《流浪地球》,近年来中国电影好片不断。电影工业化为我国电影产业蓬勃发展提供动力,也让影视行业分工更加精细化和专业化。
  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版