中工娱乐

电视

神话新武侠剧《灵域》媒体探班 范丞丞直言对角色诠释信心十足

2019-06-18 20:44:35  来源:中国网

  中国网娱乐6月18日讯 (记者 秦金月)6月17日,神话新武侠剧《灵域》开放媒体探班活动。

  该剧由爱奇艺、江苏稻草熊影业有限公司出品,王晓晖任总监制,李莅樱任总制片人,梁国冠、马华干执导,郭宝贤任总编剧,范丞丞、程潇、刘一曈、聂子皓、马月等主演。

  当日,范丞丞、程潇等一众主演身着剧中服饰集体亮相,曝光了剧中人物新造型,主演们与到场的媒体畅谈拍摄细节,爆料台前幕后趣事,调侃互怼欢乐不停,引发观众超强期待。

  范丞丞饰秦烈

  程潇饰凌语诗

  范丞丞解锁灵域大陆 一展热血风貌

  《灵域》主要讲述了志向高远的凌家镇少年秦烈(范丞丞 饰),因一桩冤案而与凌家大小姐凌语诗(程潇 饰)等小伙伴们,共同踏上探索灵域大陆、追求更高力量的冒险之路。在这过程中,秦烈不仅揭开了自己的身世之谜,还与小伙伴们一起粉碎了黑暗势力的种种阴谋。这支以秦烈为首的小分队,将在这危险重重的灵域大陆中奋勇前进,超越自我,一起迎接新的挑战。

  少年秦烈性格桀骜,从不服输,这一点从今日曝光的造型中就可见一斑。秦烈扎着帅气的马尾,身着一袭驼色刺绣长袍,身批赤铜色铁甲和绛红披风,威风凛凛,器宇轩昂,一副少年侠者风范。而凌语诗则是紫衣紫发,衣袂翩翩,仙姿秀逸,外表看起来清冷淡然,眼神却透出异于常人的坚毅。这颜值超高的“神仙”搭档令观众对该剧的期待值再升一级,也从侧面彰显出《灵域》武侠+神话元素并存的独特气质。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 娜扎登杂志双封面 纯白空间诠释未来科技风

    2019-06-18 09:39:19

    近日,娜扎受邀拍摄的一组杂志封面大片曝光,伊人双封双面,利落简洁的色调搭配,淋漓诠释未来科技风。紧贴头皮的黑色长发,间或于发间耳畔出没的发饰,娜扎彳亍几何架构的空境中窥见自我与本我,带来截然不同的新形象。

  • 郑元畅 时髦简约的穿搭秘籍

    2019-06-18 09:37:48

    日前,郑元畅最新一组黑白大片上线,在这个夏天,让郑元畅告诉你时髦简约的穿搭秘籍。在这组时装大片中,郑元畅选择用白色运动鞋和牛仔裤来搭配两种不同风格的外套。

  • 张婧仪 复古少女风解锁新风格

    2019-06-18 09:36:08

    近日,新生代演员张婧仪一组复古质感大片曝光,展现独特的少女温润气质。这组照片由知名的摄影师张家诚掌镜,在复古风格中玩转色彩,将张婧仪的少女气息与清冷的质感融合的刚刚好。

  • 宋佳全新大片 聆听自然享受恬适人生

    2019-06-17 10:10:35

    近日,演员宋佳全新封面大片释出。在大片中,宋佳置身于山水之间,卧听峡谷,廓形的乖张在峻丽的幽静中恬适起来。

  • 刘昊然米兰男装周 搭配简单时尚感强

    2019-06-17 09:17:25

    近日,刘昊然受品牌官方邀请前往米兰男装周TOD'S2020春夏米兰男装系列发布会现场。刘昊然用简单白衬衫配合深蓝色休闲裤,帅气之余,绅士风度十足。用简单的搭配穿出独属于自己的味道。

  • 第22届上海国际电影节开幕

    2019-06-16 08:01:24

    6月15日,第22届上海国际电影节在上海大剧院开幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 打造影视精品,请回到创作原点

    在上海电视节期间,与会人士提出,影视市场进入到不破不立的发展阶段,需要通过去伪求真、求同存异、推陈出新的方式重新定义内容,以初心、匠心、责任心打造具有全民热度的作品,实现对观众的正向影响。
  • 【陋室观复】影视剧的细节

    看到电视剧《破冰行动》点赞无数,于是,好奇心起,想探个究竟,坐电视机前学习了最后的剧集。结果大失所望,感觉所谓的“好名声”像是商家硬生生捧出来的。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版