中工娱乐

电视

《侣行攻略之确认你是我的人》欢乐剧组趣事多

2019-06-12 15:39:11  来源:千龙新闻网

  由谭卓、赵英俊、张磊领衔主演,根据著名爱小说《猴年马月》改编的爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》将于6月14日全国上映并已全面开启预售。今日电影片方发布了一款“新闻采访”版特辑,视频用新闻播报的口吻加上记者采访的形式,讲述了剧组拍摄期间的生活日常,用非常正经的方式描述了极具笑点的剧组日常。

  世界最幸福剧组,人人都喊舒服

  《侣行攻略之确认你是我的人》主打的是爱情、喜剧、旅行三大元素,影片拍摄地选在了蜜月圣地鼓浪屿,这不仅让观众们看到了如诗如画的美丽景色,也让剧组的工作人员们大呼过瘾。在问到“在剧组最幸福的事”这个话题时,人们回答的都是“环境好”“看海”“天天都很幸福”……问到“痛苦的事”时,大家的回答都是异口同声的没有,让人们不禁十分羡慕。

  剧组中还有很多外籍演员参与拍摄,他们表示能有机会和这么优秀的团队合作是非常幸福的事,不过唯一令他们头疼的就是自己的中文不好,经常出现交流障碍。

  最爆笑爱情喜剧暖心来袭,情侣的交往宝典

  《侣行攻略之确认你是我的人》讲述了在2016年6月5日猴年马月到来的时候,鼓浪屿的一家神秘客栈迎来了四对各怀心事与目的的住客,阴差阳错的引发了一连串关于等待、逆袭、爱情、梦想的喜剧故事。

  电影通过多条线索共同推进又相互交叉的叙事方法,讲述了几对情侣的故事,让观众在笑的同时又学到不同恋爱阶段中情侣的交往方法,为广大情侣们上了一堂恋爱课,堪称今夏情侣不可或缺的必看电影。

  爱情喜剧《侣行攻略之确认你是我的人》将于6月14日全国上映,目前电影已在各大票务平台开启预售。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 第25届上海电视节:现实主义题材继续是电视剧潮流

    广州日报讯(全媒体记者曾俊)前日,第25届上海电视节开幕,在现场,多家重点影视公司纷纷发布新作计划,共同为未来上档的作品提前提高宣传声量。
    2019-06-12 15:27:44

  • 上海电视节第二天各大论坛金句频出

    王三毛现场回应。小谷认为, “短片也可以达到慢电视的效果,你要精心去计算,如何摄像,如何使用镜头,单个镜头多长时间。”可见,有时真正限制创作的不是时长,而是创作的视角。
    2019-06-12 15:11:16

 
 

精彩图库

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版