中工娱乐

电视

《火王》群像海报曝光 11月26日众星风起时空

2018-11-21 10:11:00  来源:环球网综合

  由陈柏霖、景甜领衔主演,张逸杰、赖雨濛、范世錡、孙绍龙、杜俊泽、张维娜等联袂主演的电视剧《火王》今日曝光群像版海报,角色齐聚气势磅礴,暗潮汹涌下的“众生浮世绘”尽显无余,使该剧内容初露端倪,令人期待不已。

  电视剧《火王》改编自同名漫画,将于11月26日登陆湖南卫视“青春进行时剧场”。

  群像海报衣袂飘飘人物灵动 尽显“火王”众生浮世绘

  在电视剧《火王》今日首发的群像海报中,水墨风和星际感相结合的视觉风格,凸显出浓厚的剧集质感,仿佛在暗示剧中跨越时空的情节。在恢弘大气的背景下,八个人物形态各异,共同凝视远方,角色对比间,人物形象立体鲜明,让人不禁好奇他们之间到底存在着怎样的“情感风云”。

  海报中,陈柏霖、景甜一袭长袍战衣,手持利剑为正义而战,尽显侠士风范;赖雨濛和范世錡饰演的公主和太子,服饰体态之雍容华贵,皇家风范跃然纸上;孙绍龙和杜俊泽暗黑系的服装造型,反派人物定性显露无疑;张逸杰的江湖少年气,张维娜的俏皮可爱劲,他们的神情或喜或忧,或爱或恨,剧中的人物性格一目了然,也让人感受到了该剧格局构建之庞大。

  陈柏霖景甜带领“火王天团”出道 开启时空燃情之战

  电视剧《火王》分为古、现代两部,最先播出的《火王之破晓之战》讲述了由陈柏霖饰演的火王仲天和景甜饰演的奉剑为拯救家园,与邪恶势力进行斗争,期间发生的一系列波谲云诡的故事。经典漫画IP,大牌制作人加持,一流播出平台,当红演员出演,还未开播《火王》就已大热。

  制片人彭丹曾言,“《火王》涵盖了三个最容易产生爆款的点,有软科幻的部分,有古代的唯美画面,也有现代观众喜欢的很苏很虐的感人爱情,当这三个元素有机的结合到一起的时候是很吸引人的。”而该剧探讨的关于勇气、责任和爱的故事,其核心价值观与湖南卫视“青春进行时剧场”的“青春在进行,榜样最鲜生”主题不谋而合,立足青春正能量,传承传统文化品牌价值。

  群像海报中,八位主演以“人”字型排列,时空间错综复杂的多角关系浮出水面。风起云涌间,一场家国大义与情爱纠葛的燃情之战蓄势待发;亦正亦邪间,立场不同的他们会擦出怎样的交锋火花,引发了观众的好奇心和无限遐想。

  开火御寒,暖冬神器!11月26日起,每周一至周四晚22:00,电视剧《火王》将接档《斗破》登陆湖南卫视“青春进行时剧场”。

编辑:赵明珠

娱乐头条

  • 《中国音乐公告牌》张艺兴陈立农夺榜单冠亚

    11月16日晚,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第十一周榜单公开。收官之际,节目还解锁了“刷脸全国”新资源,强势助推1—12周(单周)榜单数据最高分的打歌音乐人,独占北上广深四大一线城市的50块商场大屏......
    2018-11-20 10:48:00

  • 姚晨和青年代表共“画”未来

    近日,姚晨作为APEC未来之声首位中国青年大使,和从全国十万人中选拔出的十名青年代表远赴巴布亚新几内亚, 参加APEC“未来之声”青年论坛。姚晨和青年学生在“太平洋明珠号”上进行了深度交流。姚晨被中国青年代表们的活力和创造力打动......
    2018-11-20 15:08:19

精彩图库

  • 王鸥一袭黑色皮裙出席活动 诠释京腔京韵

    2018-11-20 16:02:36

    11月19日,王鸥身着一袭黑色修身皮裙现身北京,出席新剧推荐活动。在剧中,王鸥饰演的二太太牧春花,小门小户的苦孩子出身,从小就要一个人承担家庭重担,个性直爽泼辣。更值得一提的是,王鸥身为南方人,要出演一个地道老北京人,她在剧中将......

  • 陈都灵初冬黑白大片曝光 变身酷女孩尽显时尚力量

    2018-11-20 09:45:46

    近日,陈都灵一组时尚大片曝光。此次陈都灵一改以往的清纯日系甜美形象,身着机车皮衣配皮短裤,个性尽显,干练十足。画面中强烈的黑白对比,显示出陈都灵独特的力量感,是温柔优雅的小仙女......

  • 井柏然纽约郊外写真发布 随性惬意尽享悠闲时光

    2018-11-20 14:19:00

    近日,井柏然12月刊时尚杂志封面大片曝光,这组浪漫的纽约郊外拍摄的胶片大片,质感十足,浪漫又清新。组图中,井柏然或搭配简约时尚造型伫立在田野之中,或与可爱的小狗亲密互动,倚靠在......

  • 易烊千玺出席活动 演绎时代热血新青年

    2018-11-20 09:12:24

    11 月19 日,易烊千玺身着格纹西装现身北京出席活动,推荐新剧《艳势番之新青年》。活动现场,制片人梁振华评价“ 易烊千玺的表演相比前两年成熟了很多,眼神、微表情对角色把握让我和导演都很惊喜。”《艳势番之新青年》热血版家国特辑片花也于......

  • 侯伊荻最新写真曝光 再现90年代复古风潮

    2018-11-20 15:52:00

    日前,内地青年女演员侯伊荻最新写真曝光,侯伊荻身着红色短裙搭配大波浪长发,再现90年代香港性感女星风采。据悉,侯伊荻正在参与新戏的拍摄中,非常值得持续关注......

  • 武艺回忆趣事 沈月竟然现场见证

    2018-11-20 14:58:00

    没想到快男出道的武艺,第一次正式演出竟然紧张到现场编词?万万没想到,恰好沈月小时候全家一起看过这场演出;不仅如此武艺还“段子”频出自黑调侃身高,惹得王鹤棣笑出了眼泪。在最新一期的《亲爱的·客栈2》中......

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版