中工娱乐

电视

《少年江湖物语》杀青 周彦辰骆明劼相别江湖

2018-11-09 10:25:00  来源:环球网综合

  网剧《少年江湖物语》历时五个多月的筹备及拍摄,于11月8日在横店圆满杀青。自开机以来,该剧便因新奇的轻武侠题材及高人气主演备受关注。该剧集合了周彦辰、骆明劼等青春偶像,还有金牌幕后班底加持,主打“轻武侠”的概念出奇制胜,引发观众期待。

  

  创新轻武侠风,诠释另类江湖

  网剧《少年江湖物语》讲述了年轻朝气,有情有义的江湖故事,单看剧名就可以感受到少男少女扑面而来的青春气息。该剧汇集了众多青春朝气的演员,为江湖注入了无限生机与活力,展现了年轻的气息。除却强烈的少年感,有别于传统古装剧的深沉厚重,《少年江湖物语》力求在视觉效果上追求轻快、明亮的感觉,与演员们洋溢的青春气息融合,为观众带来了全新的古风审美体验。

  此前曝光的双男主概念海报,背景以中国山水画为主,周彦辰一袭素衣手执黑纸扇,骆明劼则身着白衣手持长剑,二人均以半面示人,分别冠以“教主”“大侠”称谓,颇具古风韵味。同时,网友纷纷留下“质感很棒”“迫不及待想看”等评论,表达对新剧的肯定和期待。当美少年配上美服化,是少年感和江湖感的双重升级,唯美浪漫的轻武侠世界呼之欲出,为观众带来轻松愉悦的全新享受。

  打造这部令人期待的作品,离不开幕后制作团队的共同努力。该剧不仅有执导过《北京女子图鉴》的导演黎志担任此次监制,还有曾参与《秀丽江山》制作的李雁倩兼任编剧与导演的双重角色。此外,《太子妃升职记》的造型师夏振宾等人的倾力加持,也为这部剧增添了不小的看点。

  聚焦青春偶像,武林人气对决

  幕后有金牌制作班底做保障,台前则启用了大量90后年轻演员,与本剧“少年”的主题十分契合。不仅有人气偶像周彦辰、骆明劼领衔担纲双男主,苏晓彤,谢兴阳,宋继扬,刘剑羽等一众新生代偶像赫然在列,力求打造出最具青春风味的“少年江湖”剧。

  周彦辰此前以活跃在舞台的“周小花”形象为我们熟知,身为全能偶像的他唱跳俱佳,艺能感爆棚。拥有精致的五官和九头身比例的模特身材,跨足歌唱和时尚领域的“时尚男孩”,此番出演《少年江湖物语》男主也备受期待。另一位男主骆明劼在《飘香剑雨》中饰演了冷峻孤傲的凌北修,《大主宰》中饰演了北灵境柳域少主柳慕白,古装扮相颇有“公子如玉”的韵味又不失英气,这次全新的角色吸引了大众的关注。

  二人将在剧中化身为“教主”与“大侠”,冤家路窄,上演江湖狭路相逢的戏码。此外,剧中还有娇俏可人的“侍女”苏晓彤,软萌可爱的“侍从”谢兴阳,阳光潇洒的“大夫”宋继扬,微笑男孩“小小师弟”刘剑羽等一众青春偶像。值得注意的是,从开机到杀青,剧中角色名一直没有向外界透露,只用身份作介绍,这是其他剧没有过的现象,大大增加了剧集的神秘性和悬疑感,也赚足了话题和眼球。

  经过五个多月的筹备及拍摄,168个日日夜夜的奋战,《少年江湖物语》已于日前杀青,这部凝聚着台前幕后诸人心血的剧集,预计于明年年初与大家见面,敬请期待!

编辑:赵明珠

娱乐头条

  • 中国电影基金会2018吴天明青年电影高峰会颁奖礼

    纵观电影人创作之路,大致可以用“见自己、见天地、见众生”来形容,青年电影人亦如此。立冬已致的北京,在几经磨砺中不断“窥见自己、遇见天地”的青年电影人......
    2018-11-09 10:17:00

  • 《大音乐+超级现场》潘玮柏开唱挑战另类玩法

    国内首档顶级音乐人Live Show《大音乐+超级现场》于11月7日晚8点隆重开播。首期节目中嘻哈王者潘玮柏霸气登场。不惧主持人灵魂逼问,潘玮柏为唱歌频爆神回复有别于以往的表演形式,由腾讯音乐娱乐强力打造的《大音乐+超级现场》开场就设置了互动玩法......
    2018-11-09 10:14:00

精彩图库

  • 潘粤明任照明娱乐《绿毛怪格林奇》中文配音

    2018-11-09 10:26:00

    由美国环球影业和照明娱乐联手打造的全新动画喜剧《绿毛怪格林奇》正式宣布, “演技派男神”潘粤明欢乐加盟,担当贱萌主角格林奇的中文版配音,该角色英文配音则由英国演员......

  • 吴尊自曝很爱吃宵夜 健身竟源自迈克尔·乔丹激励

    2018-11-09 10:22:00

    近日,型男吴尊以一身深蓝色休闲外套内搭白色T恤出席品牌活动,造型简洁利落,现场直播分享保持活力与健康的秘诀。型格完美,多年保持“冻龄”状态的吴尊......

  • 李治廷刻苦特训 全力备战《超新星全运会》

    2018-11-09 10:18:00

    国内首个青春体娱跨界综艺节目《超新星全运会》,已于近日播出训练特辑,同时11月10日和11月11日两天在比赛直播前,节目组便已放出了李治廷的赛前训练特辑......

  • 宋威龙封面大片 沉稳霸气演绎成熟风度

    2018-11-08 14:22:00

    近日,宋威龙最新一组《男人风尚》单人封面大片曝光。镜头下的宋威龙身穿长款外套,清新橙与薄荷绿的撞色配以利落大方的线条裁剪据悉,由宋威龙主演的电影《破梦游戏》将于11月9日登陆各大院线,这也是其17岁时拍摄的首部大荧屏之作......

  • 郑恺丝绒套装雅致帅气 红黑碰撞演绎型男魅力

    2018-11-08 11:28:26

    近日,演员郑恺身着丝绒套装亮相上海某品牌活动。浅灰色单排扣翻领马甲内搭深绿色植绒衬衫,复古摩登的高级质感尽显,帅气又撩人,成熟的型男魅力尽显,红色光影的映衬下,更增添一丝雅致......

  • 张杨果而百克力街头写真曝光 简约清新放送冬日温暖

    2018-11-08 11:12:00

    近日,张杨果而百克力的一组户外街拍曝光。画面中,果儿轻描眉黛,从格子洋装,到亮色毛呢,再到深色长T,简约的穿搭却愈发优雅大气。夫妻二人漫步在异国的街头,时而牵手静谧甜笑......

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版