中工娱乐

电视

《延禧攻略》皇后香消玉殒 璎珞开启后宫下半程

2018-08-10 10:26:54  来源:环球网综合

  今晚,《延禧攻略》即将迎来全剧最虐心时刻。皇后痛失七阿哥自绝紫禁城,璎珞错过皇后最后一面悔恨交加,帝后组合更将展开锥心刺骨的生死决裂。随着皇后的下线,《延禧攻略》开启大举狂飙突进的后半程高能剧情,女主璎珞也将彻底放下心底的羁绊,走上成为令妃的进阶之路。

  薄情乾小四虐哭帝后女孩 富察容音香消紫禁城

  《延禧攻略》里,后宫佳丽三千,皇上独宠皇后一人,日常花式宠爱狗粮撒不停,也让帝后女孩们决定站定帝后一磕到底。但自古帝王多薄情,乾小四既没有逃过纯妃的温柔一刀,也没有躲过尔晴的心机下套,更是连皇后最心爱的宫女璎珞也不放过。皇后曾经下跪,声泪俱下为傅璎求情,可皇上依旧严词拒绝。而当皇后再度痛失爱子伤心欲绝之时,他不仅毫无安慰之言,还以一句“你没有放肆的权利”给予皇后沉痛一击。网友纷纷感慨,“果然爱新觉罗都遗传大猪蹄子”、“别说了,今天我想屠龙”。

  从富察容音到六宫之主,皇后一路追随乾隆,她丧失了自己活泼可爱的本性,只为做到谨言慎行、品冠天下。但在乾隆眼里,她是大清的富察皇后,却不是自己的富察容音。皇后可以为诞下龙子而笑,容音却不能为丧失骨肉而哭。皇后最终登上角楼走向香消玉殒,遗书里却对乾隆只字不提,这也昭示着帝后终将以决裂收场。一众网友也为皇后感到惋惜不已,“容音小天使赶紧下线吧,这后宫不配拥有你”。

  尔晴纯妃各寻墙头 璎珞喜提“真爱粉”

  早在皇后卧床养病之际,后宫众人就蠢蠢欲动,纷纷开始寻找墙头。尔晴这个心机girl自不用说,不仅借机攀附上了傅恒,更趁火打劫勾引皇上。皇后曾经的死忠粉纯妃,难以忍受自己多年心血付诸东流,一秒变脸转投入娴妃麾下。唯有魏璎珞和明玉,在皇后病危之时彻夜守护,甘愿与其共进退。在今晚即将播出的剧情中,皇后刚领完盒饭,长春宫众人就作鸟兽散,璎珞却只求与皇后共生死,一片赤诚真心着实令人动容。

  除此之外,张嘉倪饰演的顺嫔也即将上线,看似天真单纯的顺嫔将皇上迷得神魂颠倒,实则也是个心机宝宝。而璎珞通过自己的不懈努力圆明园中讨得太后欢心重归紫禁城,更是化身魏贵人与纯妃等人拉开“翻牌子”大战。到底顺嫔的异军突起有何居心?璎珞成为令妃后又是如何一步步攀上后宫巅峰?尽在后续剧情中一一揭晓。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

    《巨齿鲨》据台湾媒体报道,李冰冰在新片《巨齿鲨》必须长时间泡在冰冷的海水中拍戏,就连杰森斯坦森也要佩服她的意志力:“看见她的努力巨齿鲨出没大海的画面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小馆内招待新老朋友

    《举杯呵呵喝》第二季在8月8日当天举行了杀青宴。胡海泉率领大左、杨迪、沈南等“呵喝兄弟”悉数亮相。在《举杯呵呵喝》第二季的杀青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩图库

  • 徐峥现身宁夏基层进行文艺交流 传递温暖与欢乐

    2018-08-10 10:16:21

    由中国文学艺术界联合会、宁夏回族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会主办的“中国梦·宁夏情”庆祝宁夏...

  • 吴亦凡晒侧身照显深沉 穿红色格纹外套侧颜精致

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吴亦凡通过微博晒帅照,并配文道:“只要有你在一切alright 无论你需要什么我都会安排!”照片中网友看到此帅照后,纷纷围观并留言称:“只要有你在,一切都好!”...

  • 刘昊然再登大刊封面 棱角分明彰显少年蜕变

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某杂志曝光刘昊然的最新时尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市乐园,一身黑色系经典印花运动套装,倚坐在色彩明艳的木马上,略微雀跃的眼神和轻松自在的动作...

  • Angelababy反季节写真曝光 彰显优雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活动。当天,baby身穿红色V领长袖毛衣搭配红色圆点瑞士半身裙亮相,脚上穿着带有爱心图案装饰的黑色麂皮高跟鞋气质十足...

  • 《合伙人》朱亚文 C位领衔“创业男团”

    2018-08-07 08:56:35

    《闯关东》中他是刚烈叛逆、敢爱敢恨的朱家老二朱传武,《红高粱》中他是桀骜不驯、宁死不屈的传奇英雄余占鳌,《北上广依然相信爱情》中,他是机智幽默、一丝不苟的婚礼策划师王茂,《漂洋过海来看你》中,他是阳光帅气、风趣可人的暖男郑楚……他就是台词功底深厚、拥有磁性“低音炮”的实力派演员朱亚文。

  • 上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版