中工娱乐

电视

吴谨言《延禧攻略》官宣定档 步步为营智解重重危难

2018-07-13 09:48:31  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年7月13日报道 由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、谭卓、练练等主演的古装宫廷剧《延禧攻略》,在昨日发布了定档预告,将于7月19日在网络平台播出。吴谨言在剧中饰演魏璎珞。

  《延禧攻略》以清代乾隆朝为背景,讲诉了吴谨言饰演的魏璎珞为查明姐姐璎宁死亡原因,入紫禁城为宫女,相信适者生存,运用自己的智谋运筹帷幄,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的“令贵妃”的故事。预告片中,看似复杂的人物关系,让我们对此剧更加期待。

  据悉,吴谨言还将有两部古装巨制《朝歌》、《皓镧传》,央视情感大剧《外滩的钟声》待播,都市爱情刑侦剧《你是我的答案》正在厦门如火如荼的拍摄中,期待吴谨言在《延禧攻略》中精彩的演绎!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版