中工娱乐

电视

《猎毒人》收视持续走高 张丹峰营救于和伟成功缉拿毒贩

2018-07-10 16:31:10  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月10日报道 备受瞩目的“叔圈101”新作《猎毒人》已于7月6日登陆东方卫视、江苏卫视黄金档剧场,同时爱奇艺、优酷、腾讯也于次日凌晨同步上线播出。该剧汇集张丹峰、于和伟、徐峥、吴秀波等一票实力戏骨倾情加盟,在演员与剧情的双向加持下,收视率、网播量、话题度持续走高。剧集中,由张丹峰饰演的缉毒队长魏海成功营救落入毒贩圈套的吕云鹏并将毒贩一举缉拿归案。

  剧中,演员张丹峰饰演的是明山市缉毒大队队长魏海,在已播出剧情中,吕云鹏(于和伟饰)与毒贩鸡哥交易并落入圈套险些被活埋,魏海率队及时赶到成功将毒贩缉拿归案并将被活埋的吕云鹏救出关进看守所。虽然平时的魏海(张丹峰饰)一副江湖匪气大哥范儿,但是做事也会牢牢把守心中的底线,搜集情报、分析案情、抓捕罪犯毫不手软,网友纷纷表示想做大哥的女人。

  在得知要主演《猎毒人》这部剧之后,张丹峰在私底下也悄悄下了很多功夫,搜集国内外相关缉毒资料素材,向业内前辈虚心请教学习,认真分析研读剧本,经过反复的推敲,最终呈现出我们眼前现在这样一位真实、饱满、充满江湖气息的缉毒队长魏海,也期待后续剧情中和诸位老戏骨碰撞出更多精彩的火花。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 《我想和你唱》韩红带金话筒合唱林俊杰

    本周五(7月13日)晚20:20将迎来《我想和你唱》收官之夜,最后一名“音乐大来宾”林俊杰重磅加盟,与216万人同框嗨唱《江南》,用音乐诠释记忆深处最温暖的回忆。
    2018-07-10 11:01:04

  • 《邪不压正》西安路演 姜文呼吁勿忘历史

    姜文新作《邪不压正》将于7月13日全国公映,近日正在进行全国路演,每到一地,都掀起一股“姜文式热潮”,各地观众都迫不及待地想一睹这部极具姜文特色的电影真容。
    2018-07-10 09:55:14

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版