中工娱乐

电视

不忘初心方得始终 《扶摇》千锤百炼不悔心志

2018-07-02 16:11:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月2日报道 由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场播出,上周,扶摇(杨幂饰)为完成亲人嘱托寻找身世之谜,以宇文紫的身份进入皇宫,虽身处浮华之地而依旧不忘自己的目标,虽经历诱惑但坚守自己的底线,无论身处何种环境,始终以坚定的目标前行,励志态度源源不断为观众输送正能量。

  不向现实妥协  扶摇初心不改励志闯五洲

  常言道,人最大的敌人是自己,前进的道路上最难克服的就是来自懦弱、贪欲、消极的“心魔”,克服了人性中的弱点便战胜了自我。“我想要的东西呢,我自己会争取,但是,如果我争取了以后,也没有得到的话,那就是我的命了,我也认了”,正是有这样的坦然,扶摇对于每一次的打压都能够重整心态迎难而上;“有想要的东西就去争取,但是别用见不得人的方式,别变成那个连自己都不认识的人”,正是有这样的准则,行事光明磊落的她能够赢得他人的尊重。入宫的扶摇成为“一人之下,万人之上”的国公的义女、身份尊贵的淑夫人,而她始终坚持“要是我不想做的事,别人就是把刀架到我脖子上,我也不会做”,所以她不会被功名利禄所迷惑,坚定前行。不向现实妥协,心中始终有杆“秤”,不因身份的改变忘记自己是谁,不负赤子之心,扶摇的正能量价值观正是对“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的体现和传承。

  网友集体催糖  扶摇无极情愫升级共御强敌

  上周,很多网友对扶摇与长孙无极(阮经天饰)起争执的预告“耿耿于怀”,纷纷化身催糖小分队:“喜欢只对丫头一个人好的世子”、“五福女孩今晚不开心,为什么虐我扶摇”、“求发糖,求不虐”,也有网友坚定相信“五福CP”一路走来已经形成彼此信任的默契,在险峻的局势下争执只是“权宜之计”,跌宕起伏的剧情引发网友广泛热议。据了解,今晚剧情中扶摇为赢得约定解开身世之谜,换上男装前往无极沐浴行宫,却不料被无极识破,两人将高甜发糖之余不忘共同作战应对敌人突袭,重重高能剧情即将为观众解锁。

  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,一爱难求,一爱可求,更多精彩敬请期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版