中工娱乐

电视

《一千零一夜》收视七天第一 战果斐然甜蜜不断

2018-07-02 16:19:58  来源:环球网综合

  由迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。别具一格的梦幻设定拓宽现代剧想象空间,轻喜高甜的减压风格满足都市男女的生活所需。开播一周以来,在演员与剧情的双向加持下,网播量、话题度持续走高,全国网收视率连续七天登顶,领跑暑期档剧集。平凡而又具有“烟火气”的人设和精良用心的场景道具设置收获了观众的一致好评,剧情中多个奇趣画风截然不同的梦境,使得有着梦幻瑰丽童话外壳的剧集亮点频频,引得观众自发安利。

  《一千零一夜》开播首周战果斐然 追梦女孩凌凌七重新出发

  于6月25日首播的《一千零一夜》数据持续飘红,网播量增长态势迅猛,单日最高播放量超1.6亿,全网总播放量接近9亿。同时,该剧以全国网收视率1.31,市场份额5.39%的成绩连续七天保持同时段卫视第一的成绩。不仅收视喜人,《一千零一夜》在网络上也引发了广泛讨论,微博主话题#电视剧一千零一夜#阅读量达13亿,首周增幅接近100%,讨论量超过1730万。更有“一千零一夜”、“迪丽热巴”、“莫南 七七”“一千零一夜 预告”等剧集相关话题词轮番登上热搜榜,迪丽热巴更因在剧中英姿飒爽的男装造型与略带喜感的头套,而使网友将话题词“迪丽热巴 头套”讨论至热搜榜第二名。

  随着剧情的推进,凌凌七(迪丽热巴 饰)在追随柏海(邓伦 饰)的道路上愈发曲折坎坷。在昨晚播出的剧情中,为麻痹泄密者,柏海放任凌凌七成为“众矢之的”,一向“乐天派”的凌凌七也颇感委屈,势要找到真凶;在柏海暗自开展“护妻计划”后,凌凌七也终于洗清了冤屈。“隐忍”的柏海与“不屈”的凌凌七无形之中完成了无比默契的配合战,从甜美梦境到残酷现实,凌凌七和普通女孩们并无不同,但梦想的激励、好友的陪伴、亲人的支持,无数温馨而美好的力量化作无坚不摧的动力,帮助凌凌七一次次击碎挫折与非议。小人物的温情设定不少网友表示:“感觉就像看到了自己的影子。”

  “花样夫妇”互怼模式升级 “解忧大大”微博曝光

  今晚即将播出的剧情中,凌凌七与柏海之间“针锋相对”的互怼模式似乎也在悄然发生着变化。为激发凌凌七的花艺潜力,柏海将其单独留给了“难搞”的大客户,凌凌七将如何满足对方刁钻的要求呢?同时,今晚柏海的“桃花色眼影”也将爆笑上演,是最新的“美妆攻略”还是奇妙的阴差阳错,也令人颇为期待。

  此外,从剧中衍生到剧外,每周一单的解忧花店是柏海叱咤花艺行业心海浮沉的处所,褪去花艺大师的光环,方能永葆初心。近日,许多网友在微博发现了“@解忧花店店主”竟然真实存在,微博中不仅有剧情中出现的故事情节与博文,还有大量精美的花束与治愈的话语,置顶的一条“用鲜花传递最朴素的情感,用鲜花解心上愁,这是花艺作品的灵魂所在,也是我做花艺师的初心”更揭晓了他的身份。网友纷纷表示:“用心了!简直就是良心剧组,埋下这么大伏笔!”

  随着剧情的升温,柏海对凌凌七的“特殊关照”愈发明显,花样夫妇之间的“窗户纸”将会如何捅破,两人之后又会发生怎样的故事呢?更多的精彩内容,请锁定湖南卫视金鹰独播剧场每晚20:00热播的《一千零一夜》。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版