中工娱乐

电视

《等着我》第四季张春蔚接替倪萍温情回归

2018-06-14 10:28:47  来源:中工网

   中工娱乐2018年6月14日报道《等着我》是全国首档国家力量全媒体大型公益寻人节目,第四季于2018年5月温情回归,在央视一套每周日晚间黄金时段播出。资深媒体人、中国之声特约观察员张春蔚接替倪萍担任主持人。最新一期播出时,节目关键词4次登上微博热搜榜,引发全民关注、社会热议。

  《等着我》第四季作为“三台合一”联合传播的首档节目,率先在融媒体模式下全方位互动,实现真正的“能看、能听、能评”,成为三台融合、三网融合的创新实践。

  随着节目影响力越来越大,《等着我》逐渐成为一种公益符号,引发全社会共同为爱接力。电视助力寻人平台公益模式日渐成熟的背后凝结了《等着我》寻人团的努力与心血。公安部、民政部等国家部委、地方打拐部门、社会公益组织汇聚各方力量,多位文艺界名人鼎力助阵,节目更获得全国各地爱心志愿者及上百家主流媒体支持加盟,形成了一个强大的寻人体系,帮助更多的人实现团圆梦。(嘉雯菌)

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版